Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

США ожидают роста во всех секторах птицеводства в будущем году.

Последние прогнозы предполагают постоянный рост в течение следующих 12 месяцев во всех секторах птицеводства в США. Статистика, опубликованная Министерством сельского хозяйства США (USDA), прогнозирует рост: на 2% в секторе бройлеров, на 1,7% в секторе производства яиц, на 0,3% в секторе индейки.
Министерство сельского хозяйства США говорит, что основной причиной роста, скорее всего, будет увеличение внутреннего потребления, хотя также будет наблюдаться рост экспортного рынка бройлеров, а также рост запасов столовых яиц.
Мексиканские тарифы на американскую свинину могут оказать поддержку внутреннему птицеводческому сектору. Экспорт бройлеров в Мексику - крупнейший рынок сбыта птицы США - упал в годовом исчислении в мае на 3%, в основном, из-за вспышки болезни Ньюкасла в Калифорнии. Тем не менее, поставки в Мексику возобновились, и ожидается, что мексиканские тарифы на свинину из США могут сделать мясо бройлеров, на которое не взимаются тарифы, более привлекательным для мексиканских импортеров, т.е. спрос может возрасти. Другие основные рынки сбыта, такие как Тайвань, Ангола, Куба, Канада, Гватемала и Вьетнам, также будут расти.
Цены на бройлеров на американском рынке почти достигли исторических максимумов, достигнув пика в середине июня и установившись на уровне 1,21 доллара за фунт, хотя в последние недели они снизились на фоне сезонных факторов.
Производство индюшатины относительно 2017 года сокращается, а низкие цены и высокие запасы в холодном хранении свидетельствуют о снижении спроса по сравнению с прошлыми годами. Экспорт идейки сократился в годовом исчислении впервые за 8 месяцев в мае, но экспортный рынок остается сильным по сравнению с внутренним спросом. По прогнозам аналитиков, цены на индюшиное мясо в 2018 году составят, в среднем, 0,81-0,84 доллара за фунт, что примерно на 14% ниже, чем в 2017 году. Ожидается, что в 2019 году цены на индюшатину вырастут до 0,84-0,91 доллара за фунт.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева