Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Туровский молочный комбинат (Беларусь): Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto.

Туровский молочный комбинат (Беларусь): Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto.
В октябре ассортимент линейки десертной рикотты пополнится потрясающе ярким вкусом одной из любимых экзотических ягод – киви. Вкус киви в сочетании с нежнейшей рикоттой подарит потребителю изысканное наслаждение.
Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен. Благодаря удобной мелкоформатной упаковке может использоваться также для потребления вне дома.
– На протяжении последних трех лет мы последовательно расширяем ассортиментную группу десертов из рикотты, – комментирует Наталья Черник заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО "Туровский молочный комбинат". – Хорошо знаем предпочтения наших потребителей благодаря регулярному проведению опросов и дегустаций. Работая на разных локальных рынках, с интересом замечаем, что традиции употребления сыра рикотта имеют ярко выраженные национальные отличия, во многом обусловлены кулинарными традициями и особенностями рациона питания жителей региона. В европейских странах, и, в первую очередь, на родине этого сыра, в Италии, традиционным является использование рикотты в сочетании с овощами, пряными травами, мясом, рыбой или морепродуктами. Наши соотечественники предпочитают употреблять рикотту в качестве самостоятельного блюда, преимущественно на завтрак или ланч, сочетая ее с конфитюром, вареньем, джемом, а самое частое – с медом. Повышенным спросом пользуются десертные виды рикотты в сегменте офисных работников и учащихся учреждений образования, любят наши продукты и детки дошкольного возраста. Благодаря очередной новинке в линейке двухслойных десертов из рикотты сегодня мы предлагаем четыре ярких вкуса – "Киви", "Клубника", "Вишня-шоколад", а также особенно популярный в последнее время шоколадный вкус "Страчателла", придуманный по аналогии с известным итальянским сырным деликатесом, происходящим из итальянского региона Апулия.
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Количество штук в упаковке: 6
Срок годности: 60 суток

Для справки: Название компании: Туровский молочный комбинат, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение