Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Туровский молочный комбинат (Беларусь): Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto.

Туровский молочный комбинат (Беларусь): Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto.
В октябре ассортимент линейки десертной рикотты пополнится потрясающе ярким вкусом одной из любимых экзотических ягод – киви. Вкус киви в сочетании с нежнейшей рикоттой подарит потребителю изысканное наслаждение.
Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен. Благодаря удобной мелкоформатной упаковке может использоваться также для потребления вне дома.
– На протяжении последних трех лет мы последовательно расширяем ассортиментную группу десертов из рикотты, – комментирует Наталья Черник заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО "Туровский молочный комбинат". – Хорошо знаем предпочтения наших потребителей благодаря регулярному проведению опросов и дегустаций. Работая на разных локальных рынках, с интересом замечаем, что традиции употребления сыра рикотта имеют ярко выраженные национальные отличия, во многом обусловлены кулинарными традициями и особенностями рациона питания жителей региона. В европейских странах, и, в первую очередь, на родине этого сыра, в Италии, традиционным является использование рикотты в сочетании с овощами, пряными травами, мясом, рыбой или морепродуктами. Наши соотечественники предпочитают употреблять рикотту в качестве самостоятельного блюда, преимущественно на завтрак или ланч, сочетая ее с конфитюром, вареньем, джемом, а самое частое – с медом. Повышенным спросом пользуются десертные виды рикотты в сегменте офисных работников и учащихся учреждений образования, любят наши продукты и детки дошкольного возраста. Благодаря очередной новинке в линейке двухслойных десертов из рикотты сегодня мы предлагаем четыре ярких вкуса – "Киви", "Клубника", "Вишня-шоколад", а также особенно популярный в последнее время шоколадный вкус "Страчателла", придуманный по аналогии с известным итальянским сырным деликатесом, происходящим из итальянского региона Апулия.
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Количество штук в упаковке: 6
Срок годности: 60 суток

Для справки: Название компании: Туровский молочный комбинат, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154