Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Возрожденный Ford Mustang из фильма Bullit начнут продавать в Европе.

Возрожденный Ford Mustang из фильма Bullit начнут продавать в Европе.
Возрожденный спорткар комплектуется 5,0-литровым модернизированным мотором V8 с отдачей 457 лошадиных сил.
Компания Ford привезла на автосалон в Женеву специальную версию Mustang под названием Bullit для Европы. Производство новинки начнется уже в июне 2018 года. Продажи автомобиля должны начаться во второй половине нынешнего года. Цены на особый Mustang будут названы позднее.
Специальная версия автомобиля посвящена 50-летию фильма Bullit, в котором главную роль сыграл Стив МакКуин. В этой киноленте он передвигался спорткаре Ford Mustang 1968 г., что сделало эту машину одной из самых узнаваемых в мире. Всего в фильме приняли участие два таких автомобиля.
Возрожденный спорткар комплектуется 5,0-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 457 лошадиных сил. В США машина оснащается таким же мотором, но там его отдача была повышена до 475 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость — 270 км в час.
Новинку можно приобрести в двух цветах кузова — Dark Highland Green и Shadow Black. Также Mustang Bullit получил хромированную решетку радиатора, специальную ливрею, как у классического Mustang и 19-дюймовые колесные диски. В салоне спорткара устанавливается сенсорная приборная панель, спортивные сиденья Recaro и аудиосистема Bang & Olufsen. Также клиентам предлагаются тормоза Brembo, а рычаг переключения передач в Bullit полностью копирует свой аналог из киноленты.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение