Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Metso завершила сделку по приобретению индийской компании Rotex Manufacturers and Engineers Pvt. Ltd.

Metso завершила сделку по приобретению индийской компании Rotex Manufacturers and Engineers Pvt. Ltd.
Компания Metso успешно завершила сделку по приобретению индийского бизнес-направления по автоматизации ЗРА компании Rotex Manufacturers and Engineers Pvt.Ltd (RMEPL) путем приобретения всех акций компании RMEBS Controls Private Limited (RMEBS).
Приобретение дополнит предложение Metso в части средств автоматизации и запорно-регулирующей арматуры, сформирует широкую линейку приводов для ключевых областей применения ЗРА, а также расширит портфолио конечных выключателей. Бизнес-направление добавит новые разработки к линейке ЗРА Metso для нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, горнодобывающей и других перерабатывающих отраслей промышленностей.
"Это приобретение расширит наше присутствие в тех отраслях промышленности и областях применения, которые привлекательны для нашего бизнеса. Возможности и технологические решения RMEPL органично сочетаются с предложением Metso и укрепляют наше предложение по регулированию потоков во всем мире. Мы рады приветствовать новых коллег, которые присоединяются к компании Metso, и с нетерпением ждем проектов с нашими заказчиками по всему миру", - говорит Джон Куинливан, Президент Подразделения Valve компании Metso.
Сделка была объявлена в апреле текущего года.
О приобретенном подразделении
Компания RMEBS занимает ведущее положение на индийском рынке в сегменте приводной техники и конечных выключателей, клапанов и средств автоматизации. Штат сотрудников насчитывает около 330 специалистов. У компании есть два завода в Мумбаи, а также офисы продаж в Мумбаи, Вадодаре, Калькутте и Пуне.
Ранее бизнес-направление RMEBS являлось одним из подразделений частной Группы компаний Rotex.

Для справки: Название компании: Метсо Минералс, ЗАО (Metso Minerals, представительство в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд