Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Вперед навстречу весне с Lubin.

В апреле 2018 года парфюмерный дом Lubin выпускает новую линейку шипровых ароматов, посвященных весенней природе, распускающей зеленые почки и ранние цветы.
Lubin Jardin Rouge посвящен "Красному саду" в Бостоне. Парк получил свое название благодаря особенным алым дубам, малиновым тростникам и падубу. Только белые магнолии весной составляют контраст с алым фоном парка. Композиция аромата полностью соответствует атмосфере в американском парке. Розовый перец, черная смородина, роза, магнолия и малина – вот идеальный букет для тех, кто любит мечтать и погружаться в свои мысли.

Вторым ароматом коллекции становится Lubin Mandarino. Этот аромат стал любимцем основателя парфюмерного дома. Он говорит о нем: "Рядом с цветущим жасминовым полем смеющиеся дети создали небольшой лимонадный пикник. Для своего "Мандарино" они надавили немного горьковатых кумкватов и смешали сладкие мандарины с баночками ледяного оранжата. Летний воздух наполнен свежей небрежностью". Разве это не прекрасная история?
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение