Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

С инвестором ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг" на территории Башкортостана планируется реализовать инвестиционные проекты в области животноводства.

С инвестором ООО ЭкоНива-АПК Холдинг на территории Башкортостана планируется реализовать инвестиционные проекты в области животноводства.
Министр экономического развития Республики Башкортостан Сергей Новиков 5 октября 2018 года принял участие в рабочем совещании под председательством Премьер-министра Правительства РБ Рустэма Марданова по вопросам реализации ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг" на территории Республики Башкортостан инвестиционных проектов по строительству животноводческих и молочных комплексов.
Холдингом планируется осуществить капитальные вложения на территориях Белебеевского, Ермекеевксого и Бижбулякского районов и построить соответствующие объекты на 2 800 – 3 300 голов. Срок реализации инвестпроектов 2019 – 2021 годы. Общий объем инвестиций составит порядка 17 млрд. рублей.
По итогам рабочей встречи принято оказать максимальную государственную поддержку в реализации инвестиционных проектов ООО "ЭкоНива-АПК Холдинг" в виде предоставления соответствующих налоговых преференций. А также рассмотреть вопрос строительства инфраструктурных объектов и предоставления субсидий на приобретение оборудования.
Справочно: Компания является одним из ведущих аграрных холдингов России. Сельхозпредприятия работают в Воронежской, Курской, Новосибирской, Калужской, Рязанской, Оренбургской и Тюменской областях на площади более 385 700 га (на 01.07.2018). В аграрном производстве занято около 9 000 сотрудников.
Приоритетным направлением в работе компании является молочное производство. "ЭкоНива-АПК" является одним из крупнейших производителей молока в России и Европе. Ежедневно сельхозпредприятия производят около 1370 тонн молока (на 01.07.2018). В 2017 году валовый надой молока составил около 300 тысяч тонн. Общее поголовье КРС составляет около 110 530, из которых 51 820 – фуражные коровы (на 01.07.2018).
Животноводческие предприятия "ЭкоНивы-АПК" занимаются племенной работой по разведению скота симментальской, бурой швицкой, голштинской черно-пестрой масти, красно-пестрой, герефордской пород.
В мясном скотоводстве работа сосредоточена на выращивании телят на подсосе на пастбищах до 6-7 месяцев с последующей реализацией откормочным предприятиям. Общая численность мясного скота – 6300 голов, в том числе 2000 голов – маточное стадо.
В растениеводстве сделан акцент на производство кормов для нужд животноводства. Кроме того, сельхозпредприятия возделывают зерновые, зернобобовые, технические культуры. В 2017 году валовый сбор зерна составил 278 640 тонн (включая кукурузу на зерно). Активно применяются современные технологии, точное земледелие, что позволяет получать высокие урожаи и бережно относиться к плодородию почв.
Компания также имеет четыре молокоперерабатывающих завода в Воронежской, Калужской и Новосибирской областях, где выпускает широкую линейку исключительно натуральных молочных продуктов под брендом "Академия Молочных Наук", "Большая перемена".

Для справки: Название компании: ЭкоНива-АПК Холдинг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение