Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.07 62.2556 -0.0378
EUR 17.07 72.7955 +0.3296
Все котировки валют
 Топ новости

Mercedes-AMG выпустит конкурента Porsche Cayman.

У Mercedes-AMG может появиться компактный и относительно доступный электрокар, который сможет побороться за покупателей с Porsche Cayman
Компания Mercedes-AMG рассматривает возможность выпуска компактного и относительно доступного спорткара, который сможет побороться за покупателей с Porsche Cayman. Об этом со ссылкой на главу подразделения немецкой марки Тобиаса Моэрса сообщает Autocar.
Новинка станет отельной моделью, которая по своим размерам будет близка к нынешнему SLC, но при этом получит более мощный двигатель и спортивные настройки шасси. Спорткар должен стать третьей самостоятельной моделью, выпущенной Mercedes-AMG — после суперкара AMG-GT и AMG GT 4-Door Coupe.
Последний дебютировал в марте на Женевском автосалоне. Топовый вариант четырехдверного суперкара, который должен составить конкуренцию Porsche Panamera, оснастили четырехлитровым агрегатом V8, развивающим 640 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Такой автомобиль способен ускоряться с места до "сотни" за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 315 км в час.
Новинка получила активные аэродинамические элементы, специальную специальную панель под передним бампером для оптимизации потока набегающего воздуха, а также задний спойлер. Для вариантов с двигателями V8 можно заказать опциональный аэродинамический пакет, в состав которого входит задний диффузор и массивное антикрыло, устанавливаемое вручную.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева