Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

"Русагро" построит на Дальнем Востоке жилье для своих работников.

Русагро построит на Дальнем Востоке жилье для своих работников.
Rомпании создают предприятие, иногда на этих предприятиях людей просто не хватает, и тогда инвесторы начинают сами создавать рядом с производствами новые населенные пункты, пояснил вице-премьер
Группа компаний "Русагро" построит жилье для работников своих предприятий на Дальнем Востоке, сообщил в интервью ТАСС вице-премьер России, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
"Все на рынке работает предельно просто: компании создают предприятие, иногда на этих предприятиях людей просто не хватает, и тогда инвесторы начинают сами создавать рядом с производствами новые населенные пункты или расширять уже существующие. Примеры - тот же самый судостроительный комплекс "Звезда", где рядом будут строиться новые жилые микрорайоны, "Русагро", которая подумала о возможности набрать рабочую силу и решила строить целый жилой микрорайон, тратит на это много денег, а мы им будем в этом помогать", - сказал Трутнев, отвечая на вопрос, как на Дальнем Востоке будет реализовываться общефедеральная программа создания комфортной городской среды
В конце февраля на Российском инвестиционном форуме председатель совета директоров группы компаний "Русагро" Вадим Мошкович рассказал о планах вложить в развитие переработки молока на Дальнем Востоке $1 млрд. По его словам, у молочной продукции есть большие перспективы для экспорта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе Китай, Японию, Южную Корею.
"Русагро" - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов России и СНГ. В Приморском крае реализует крупный проект на площадке ТОР "Михайловский", где собирается построить 10 свинокомплексов общей мощностью 700 тысяч голов единовременного содержания и создать комбикормовый завод мощностью 240 тысяч тонн комбикормов в год. Общий объем инвестиций - 18,7 млрд рублей.

Для справки: Название компании: Группа компаний Русагро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: