Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 57.5118 -0.0588
EUR 23.10 67.8927 -0.0406
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Ярославские краски" стала официальным поставщиком сети "Леруа Мерлен".

Компания Ярославские краски стала официальным поставщиком сети Леруа Мерлен.
Теперь у тех, кто хочет сделать качественный ремонт, еще больше выбор отделочных материалов. Компания "Ярославские краски" стала официальным поставщиком сети "Леруа Мерлен", и во всех российских магазинах сети скоро будет доступна наша эксклюзивная коллекция.
Специально для покупателей "Леруа Мерлен" мы разработали линейку лакокрасочных материалов, которые не найти в других торговых сетях. Это эмали для пола, окон, лестниц и дверей, а также деревозащитные составы: всего 50 наименований с особой цветовой гаммой.
В новой линейке "Ярославских красок" в сети "Леруа Мерлен" - хорошо зарекомендовавшие себя алкидно-уретановые и водные материалы для наружных и интерьерных работ. С их помощью можно получить очень прочное твердое покрытие. Ремонт с такой отделкой займет мало времени, потому что они быстро сохнут – от одного до восьми часов.
Отдельное преимущество коллекции "Ярославских красок" в "Леруа Мерлен" - это модная цветовая гамма, которая включает в себя оригинальные цвета "сосна", "орех", "дуб", "красное дерево" и "венге". Благодаря готовым цветовым решениям покупатели смогут сэкономить на колеровке деньги и время.
"Леруа Мерлен" - международная торговая сеть, которая продает товары для строительства, отделки и обустройства дома и дачи. Во всем мире у нее 325 магазинов. В России работают 59 магазинов в 25 регионах страны, в том числе два из них в Ярославле. "Леруа Мерлен" очень тщательно выбирает поставщиков для своих магазинов. Компания "Ярославские краски" стала партнером в результате тендера, поскольку предложила лучшие товары по критериям "цена-качество".

Для справки: Название компании: Объединение Ярославские краски, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru