Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Мост через реку Кохара в Чурапчинском наслеге построят в 2019 году (Якутия).

Об этом заявил первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Алексей Колодезников в ходе рассмотрения обращения жительницы Чурапчинского наслега, председателя общественной организации территориального общественного самоуправления "Когалы" Федоры Седалищевой.
Автомобильный мост через речку Кохара, расположенный на участке ул. Ленина в с. Чурапча Чурапчинского улуса после разрушительного весеннего половодья находится в аварийном состоянии. В этом году на ремонт мостового перехода из бюджета республики направлено 481 тыс. рублей.
"Администрация Чурапчинского наслега направила заявку в адрес Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики о выделении финансирования для строительства нового мостового перехода, который для жизни села имеет огромное значение. Мы надеемся, что Правительство республики поддержит наше предложение о строительстве нового моста", - отметила Федора Самсоновна.
Она также доложила, что сейчас в наслеге ведутся работы по восстановлению мостового перехода: выравнивание откосов, земляного полотна, восстановление береговых опор и замена настила. Работы планируется завершить до конца октября.
Алексей Колодезников отметил, что строительство нового деревянного моста через речку Кохара начнется уже в следующем году: "На строительство мостового перехода в 2019 году из Дорожного фонда республики будет направлена субсидия в размере 5 млн. рублей. В свою очередь, муниципальное образование "Чурапчинский наслег" должно подготовить проектно-сметную документацию строительства автомобильного моста и получить положительное заключение экспертизы".
Он также поручил Министерству транспорта и дорожного хозяйства республики вести четкий контроль за ходом и качеством проведения восстановительных работ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение