Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

В "Силовых машинах" прошло заседание правительственной комиссии по импортозамещению.

В Силовых машинах прошло заседание правительственной комиссии по импортозамещению.
12 апреля на Ленинградском Металлическом заводе (входит в состав ПАО "Силовые машины") премьер-министр России Дмитрий Медведев провел заседание правительственной комиссии по импортозамещению.
Свой визит Дмитрий Медведев начал с посещения паротурбинного производства ЛМЗ, где ознакомился с процессом производства оборудования для тепловых и атомных станций. Генеральный директор "Силовых машин" Юрий Петреня, сопровождавший главу правительства, подчеркнул, что технологический уровень предприятия отвечает самым высоким мировым стандартам, а качество стали и заготовок российских поставщиков постоянно повышается, способствуя решению проблемы импортозамещения.
Открывая совещание, Дмитрий Медведев высоко оценил технологический уровень производства: "Силовые машины" – пример того, как может быть выстроена стратегия производства российского оборудования, и пример того, как налажен сбыт".
Повестка встречи правительственной комиссии включала вопросы реализации проектов импортозамещения в автомобильной промышленности, сельскохозяйственном машиностроении, машиностроении для пищевой и перерабатывающей промышленности, производстве строительно-дорожной, коммунальной и наземной аэродромной техники.
В рамках своего выступления председатель Совета директоров ПАО "Силовые машины" Алексей Мордашов отметил: несмотря на то, что "Силовые машины" готовы удовлетворить самые взыскательные требования клиентов, компании необходима государственная поддержка по двум направлениям – преференциальный режим при поставках на внутренний рынок, а также финансирование НИОКР.
– В сложившейся ситуации, когда нам искусственно ограничивают возможности равной конкуренции, мы вынуждены ставить вопрос о государственной поддержке компании, – сообщил Алексей Мордашов. – При этом надо понимать, что поддержка национальных производителей энергетического оборудования – общемировая практика, государства выделяют сотни миллионов долларов на эти цели в США и Германии.

Для справки: Название компании: Силовые машины, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.