Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Средство от Soudal для герметизации во влажных помещениях.

При ремонте в помещениях с высокой влажностью необходимо тщательно подбирать строительные материалы, чтобы избежать в дальнейшем нового дорогостоящего ремонта из-за протечек, конденсата и прочих неприятностей. SOUDAL предлагает удобное и практичное решение. Водонепроницаемая самоклеящаяся лента Sealing Strip, это новинка, созданная для использования в мокрых зонах. Она предназначена прежде всего для герметизации стыков между стенами и ванными или раковинами, также для уплотнения зазоров между кухонным фартуком и столешницей, чтобы вода не проникала в труднодоступные места, так как это может способствовать появлению плесени и грибка. Кроме того, Sealing Strip можно использовать и для аккуратного оформления внутренних и внешних углов в ванной комнате или санузле, а также в душевых кабинах.
Главными характеристиками новинки от SOUDAL являются хорошие изолирующие свойства, отличная адгезия и стойкость к бытовым чистящим веществам, что очень важно при использовании в ванной комнате или на кухне, где уборка происходит часто с помощью агрессивных моющих средств. Лента Sealing Strip имеет два удобных формата. Более широкая, 38-миллиметровая, или узкая, 22-миллиметровая, для точных работ. Длина и в том, и в другом случае одинакова, 3,35 метра.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение