Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.02 65.5401 -0.3167
EUR 22.02 74.2963 -0.3853
Все котировки валют
 Топ новости

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A.

Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года
Производство в России нового экскаватора ZX210LCN-5A, предназначенного для работы в ограниченном пространстве, запущено в связи с большим спросом на узкогабаритные машины среди отечественных потребителей. Благодаря габаритной ширине экскаватора в 2,5 м для его транспортировки на специализированном трале по дорогам общего пользования не требуется оформление разрешения, отнимающее время и средства. Ранее аналогичная модель предыдущего поколения – Hitachi ZX210LCN-G – импортировалась из Японии.
Экскаватор ZX210LCN-5A эксплуатационной массой 21 100 кг и емкостью ковша до 1,20 куб. м оснащен новым двигателем мощностью 152 л. с., соответствующим экологическому стандарту Tier 3, и гидравлической системой HIOS III нового поколения, которые в совокупности позволяют в режиме Power увеличивать производительность машины на 12% и снижать расход топлива на 13% по сравнению с предыдущей серией ZX210LCN-G.
Новый двигатель спроектирован специально для эксплуатации в сложных условиях. Он отличается повышенной износостойкостью, достигнутой за счет глубокой модернизации топливной системы и системы охлаждения. Двигатель оснащен новой функцией автоматического выключения при длительной работе на холостом ходу, что способствует снижению расхода топлива и выбросов CO2.
Система охлаждения обеспечивает работу двигателя даже в тяжелом режиме эксплуатации. Благодаря изменению расположения расширительного бачка выводится воздух из системы охлаждения, что увеличивает ее эффективность. Индикатор уровня охлаждающей жидкости на мультифункциональном мониторе позволяет оператору контролировать ее расход в режиме онлайн.
Hitachi Construction Machinery Eurasia планирует постепенно наращивать производство новой модели в зависимости от спроса. Для удовлетворения потребностей клиентов в странах СНГ, Украине и Грузии возможен экспорт экскаваторов ZX210LCN-5A.
"Мы рады представить модель нового поколения ZX210LCN-5A, изготовленную на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери. Выпуск узкогабаритного экскаватора в классе 20 тонн позволит нам укрепить позиции на российском рынке и удовлетворить потребности клиентов в более мощной, мобильной и экономичной технике", – говорит Мураками Кацухико, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева