Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Птичий грипп на воронежском "Птицепроме Бобровский" мог вспыхнуть из-за отключения электричества.

Причиной падения поголовья от птичьего гриппа на воронежском ООО "Птицепром Бобровский" могло стать отключение электроэнергии. Это подтвердил "Абирегу" глава Бобровского района Анатолий Балбеков.
По его словам, такую версию рассматривают на самом предприятии. Также господин Балбеков добавил, что на сегодняшний день на птицефабрике уничтожено всё поголовье – около 1,3 млн птиц. По данным газеты "Коммерсант", в ночь с 10 на 11 октября на предприятии отключилось электричество, в результате чего часть птицы погибла сразу, а ослабленный иммунитет остальных оказался подвержен болезни.
На данный момент на предприятии сотрудники ветеринарной службы под контролем Россельхознадзора работают в неблагополучном пункте. Как сообщили в ведомстве, по данным на 6 ноября было сожжено 184 тонны трупов павшей птицы. Губернатор Воронежской области Александр Гусев указом от 2 ноября установил карантин в Бобровском районе, согласно которому угрожаемая зона вокруг птицефабрики составляет 5 км, а зона наблюдения – не менее 10 км. Напомним, 31 октября при исследовании трупов птицы сотрудники Россельхознадзора выявили грипп птиц типа А, субтип Н5. Диагноз подтвердили в Федеральном центре охраны здоровья животных.
Прокомментировать ситуацию на самом предприятии оперативно не смогли, так как генерального директора не было на рабочем месте.
ООО "Птицепром Бобровский" является производителем яиц марки "Ясенка", "От молодой курочки", "От бобра". По данным "СПАРК-Интерфакс", компания с уставным капиталом 111,5 млн рублей зарегистрирована в Воронежской области в 2006 году. Генеральным директором является Андрей Голубев, бенефициаром – Иван Эмануэль. Доля в 85% принадлежит ООО "Приоритет", остальное – Леониду Ройзенгурту. По итогам прошлого года компания сработала с выручкой в 1,27 млрд рублей. Чистая прибыль составила 57 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд