Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Руководство АО "СК "МОСТ" заверило Александра Левинталя, что задержек зарплаты работникам больше допущено не будет.

14 апреля губернатор ЕАО Александр Левинталь встретился с заместителем генерального директора АО "СК "Мост" Юрием Сауленко, а также представителем входящей в холдинг компании "Мосдорстрой". Встреча состоялась на строительной площадке железнодорожного мостового перехода "Нижнеленинское - Тунцзян".
Юрий Сауленко доложил главе региона, что заработная плата работникам компании "Мосдорстрой" за февраль выплачена в полном объеме 12 апреля. После того, как в адрес работодателя поступило обращение от губернатора, оставшийся долг сразу же был погашен и рабочий процесс полностью восстановился.
Заместитель гендиректора АО "СК "Мост" сообщил, что долгов за март по заработной плате у компании перед работниками нет, она будет выплачена в положенный срок согласно трудовому договору - после 15 марта, денежные средства на это выделены. Юрий Сауленко заверил губернатора, что впредь такого больше не повторится, никаких задержек не будет, и пообещал лично разобраться в причинах сложившейся ситуации на месте, назвав ее недопустимой. "Этот участок у нас самый ответственный", - отметил руководитель.
Александр Левинталь подчеркнул, что подобных фактов больше не должно быть допущено, обо всех проблемных вопросах необходимо оперативно информировать руководство муниципального района и области. "Благодаря нашему вмешательству ситуация сразу же была разрешена, но мы берем ее под жесткий контроль", - подчеркнул губернатор.
Напомним, 11 апреля в правительство региона поступила информация от администрации Ленинского муниципального района о фактах невыплаты заработной платы работникам одной из подрядных организаций, работающих на строительстве мостового перехода "Нижнеленинское - Тунцзян". Александр Левинталь немедленно обратился к руководству компании "СК "Мост", уже на следующий день задолженность в размере 10 миллионов рублей была погашена. Глава региона также обратился к прокурору области Заурбеку Джанхотову с просьбой провести проверку и принять меры прокурорского реагирования.

Для справки: Название компании: Мосдорстрой, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.