Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

В Костромской области перевыполнен годовой план по лесовосстановлению.

Мероприятия по восстановлению лесов за 10 месяцев 2018 года выполнены в Костромской области на общей площади более 18 тысяч гектаров. Анализ данных Росстата показал, что по среднегодовым темпам прироста объемов лесовосстановления регион входит в число тридцати лучших субъектов Российской Федерации.
Увеличивая объемы заготовки, регион активно реализует мероприятия и по лесовосстановлению. С 2012 года в Костромской области отмечается положительная динамика увеличения объемов восстановления лесов. Если шесть лет назад работы по лесовосстановлению были выполнены в регионе на площади 11,7 тысяч гектаров, то в 2017 году, в Год экологии, уже на площади 20,3 тысяч гектаров.
Костромская область в рейтинге регионов по среднегодовым темпам прироста объемов лесовосстановления (с 2008 по 2017 годы) входит в тридцатку лучших. В основу рейтинга вошли сведения Росстата.
По оперативным данным, на начало ноября 2018 года работы по искусственному лесовосстановлению выполнены в Костромской области на площади 4,1 тысяч га (113% от плана), по комбинированному лесовосстановлению – на площади 1 тыс. га (129% от плана) и естественному - 14,4 тыс. га (102 % от плана).
Как прокомментировали в региональном департаменте лесного хозяйства, данный объем работ на 1 тысячу гектаров выше годового показателя, установленного Лесным планом Костромской области.
Отметим, что 97% работ по восстановлению леса провели арендаторы лесных участков на основании договоров аренды и проектов освоения лесов, 3% выполнили представители малого бизнеса согласно государственным контрактам за счет субсидий из федерального бюджета.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru