Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

В Костромской области перевыполнен годовой план по лесовосстановлению.

Мероприятия по восстановлению лесов за 10 месяцев 2018 года выполнены в Костромской области на общей площади более 18 тысяч гектаров. Анализ данных Росстата показал, что по среднегодовым темпам прироста объемов лесовосстановления регион входит в число тридцати лучших субъектов Российской Федерации.
Увеличивая объемы заготовки, регион активно реализует мероприятия и по лесовосстановлению. С 2012 года в Костромской области отмечается положительная динамика увеличения объемов восстановления лесов. Если шесть лет назад работы по лесовосстановлению были выполнены в регионе на площади 11,7 тысяч гектаров, то в 2017 году, в Год экологии, уже на площади 20,3 тысяч гектаров.
Костромская область в рейтинге регионов по среднегодовым темпам прироста объемов лесовосстановления (с 2008 по 2017 годы) входит в тридцатку лучших. В основу рейтинга вошли сведения Росстата.
По оперативным данным, на начало ноября 2018 года работы по искусственному лесовосстановлению выполнены в Костромской области на площади 4,1 тысяч га (113% от плана), по комбинированному лесовосстановлению – на площади 1 тыс. га (129% от плана) и естественному - 14,4 тыс. га (102 % от плана).
Как прокомментировали в региональном департаменте лесного хозяйства, данный объем работ на 1 тысячу гектаров выше годового показателя, установленного Лесным планом Костромской области.
Отметим, что 97% работ по восстановлению леса провели арендаторы лесных участков на основании договоров аренды и проектов освоения лесов, 3% выполнили представители малого бизнеса согласно государственным контрактам за счет субсидий из федерального бюджета.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд