Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Французские молочные булочки для всей страны готовится производить резидент Территории опережающего социально-экономического развития "Череповец".

ТОСЭР "Череповец"На предприятии уже смонтирована новая линия для выпуска продукции. Производство планирует начать работу в конце февраля – начале марта.
Заместитель директора компании-резидента Территории опережающего социально-экономического развития "Череповец" Сергей Матюшев рассказал, что производство будет работать по дрожжевой технологии и делать сдобные булочки с тонкой корочкой и молочно-сливочным послевкусием. Предусмотрены различные виды начинок: сгущенка, шоколад (кусочками или в жидком виде), ягоды и так далее. Мощность линии позволяет выпускать около 8 миллионов единиц продукции в смену.
Инвестиции в проект составили 375 миллионов рублей. На новом производстве создадут 76 рабочих мест, в основном в организации процесса требуются рабочие руки – фасовщики, грузчики и др. Весь персонал прошёл специализированное обучение.
"На такие булочки мы обратили внимание на одной из европейских выставок в начале 2016 года. После некоторых исследований мы решили, что продукт на российском рынке имеет перспективу, — сказал Сергей Матюшев. - Рассчитываем выйти, в том числе, на рынок городов-миллионников, для них предусмотрены сроки годности продукта до 28 суток. Мы надеемся, что деятельность в составе ТОСЭР даст нам почву для развития наших идей".
Череповец получил статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в августе 2017 года. Этот статус дает компаниям-резидентам налоговые льготы: освобождение от уплаты налога па имущество и земельного налога на 10 лет, избавление от налога на прибыль на первые 5 лет (следующие 5 лет - по ставке 10%). Отчисления во внебюджетные фонды на 10 лет снижаются с 30% до 7,6%.
"Данный льготный тариф страховых взносов применяется в отношении резидентов, получивших такой статус не позднее чем в течение трёх лет со дня создания территории опережающего социально-экономического развития "Череповец" - с августа 2017 года. Работа с интересантами ведётся в режиме одного окна. ", - подчеркивает Оксана Андреева, гендиректор Инвестагентства "Череповец", директор Агентства Городского Развития, член Общественной палаты Вологодской области.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru