Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

ФАС одобрила покупку сети "М.Видео" группой "Сафмар".

ФАС одобрила покупку сети М.Видео группой Сафмар.
ФАС одобрила сделку по покупке сети "М.Видео" группой "Сафмар" и вынесла предписание об осуществлении действий, направленных на обеспечение конкуренции, говорится в сообщении на сайте Федеральной антимонопольной службы РФ.
"Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство по приобретению прав, позволяющих осуществлять предпринимательскую деятельность ПАО "М.Видео". Был проведен анализ рынков розничной торговли бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой, принято решение об одобрении сделки с вынесением предписания об осуществлении действий, направленных на обеспечение конкуренции. Подробности решения и предписания не разглашаются в связи с условиями конфиденциальности ходатайства", — сообщил заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров.
О том, что группа "Сафмар" семьи Гуцериевых — Шишханова покупает розничную сеть по продаже бытовой техники и электроники "М.Видео" у Александра Тынкована, Павла Бреева и Михаила Тынкована, стало известно в середине декабря. Структуры предпринимателей уже владеют "Техносилой" и договорились о покупке "Эльдорадо".
"Группа приобретет 100% акций инвестиционной компании, принадлежащей Александру Тынковану и его партнерам. В свою очередь данная инвестиционная компания владеет 57,7% акций ПАО "М.Видео". В соответствии с договором цена составит $7 за акцию. При этом достигнута договоренность о том, что группа сделает добровольное предложение о приобретении акций ПАО "М.Видео" у его миноритарных акционеров по цене основной сделки. "М.Видео" продолжает работу в обычном режиме, весь менеджмент остается на своих постах как до, так и после закрытия сделки", — сообщали в компании.
ФАС сообщила 14 декабря, что получила ходатайство "Сафмар" о покупке "М.Видео".

Для справки: Название компании: М.видео Менеджмент, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: