На Центральном рынке начал работу ресторан "Не Путай Берега" (Москва).
23.01.2019 в 13:08 | Арендатор.ру | Advis.ru
В Москве, на минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан "Не путай берега".
Данное заведение – проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly.
Бренд-шефом ресторана выступает Сергей Доценко ("Манон", Jerome&Patrice, "The Сад").
В основе меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции.
Средний чек в "Не Путай Берега" составляет 1 тыс. рублей, сообщает Ресторан.Ru.
Данное заведение – проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем заведении продвигает концепцию Human friendly.
Бренд-шефом ресторана выступает Сергей Доценко ("Манон", Jerome&Patrice, "The Сад").
В основе меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции.
Средний чек в "Не Путай Берега" составляет 1 тыс. рублей, сообщает Ресторан.Ru.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.