Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 55.8453 -0.2341
EUR 26.04 60.7932 -0.0529
Все котировки валют
 Топ новости

Из сои, выращенной на полях "Солнечных продуктов" в рамках проекта, начали производить сыр тофу.

Об этом стало известно в минувшую пятницу в рамках презентации агропромышленного потенциала Саратовской области в Торгово-промышленной палате России
Во время осмотра выставочной композиции участниками мероприятия стало известно, что соя, выращенная на полях "Солнечных продуктов" в Саратовской области в рамках проекта "Биотерра", стала использоваться для производства сыра тофу. Первая партия соевых бобов, не уступающих импортным аналогам, закуплена саратовским производителем соевых продуктов под торговой маркой "Союшка" в начале марта.
О выращивании сои на орошаемых полях и проекте "Биоттера" по созданию и развитию агропромышленного кластера в Саратовской области на презентации Саратовской области в ТПП подробно рассказал Кирилл Семенов, вице-президент группы компаний "Букет", основным активом которой является холдинг "Солнечные продукты": "В прошлом сезоне, благодаря мелиоративным и селекционным мероприятиям, мы вырастили сою с содержанием протеина на уровне лучших мировых образцов. При этом саратовская соя, в отличии от импортной, не содержит ГМО. До начала мая (начала сева сои) холдинг планирует завершить строительство мелиоративных систем и установку дождевальных машин на участках левого берега Волги площадью свыше 4,8 тысячи гектаров и продолжить работы на новых участках летом и осенью этого года".
Как было отмечено на мероприятии, инвестиции "Солнечных продуктов" в развитие масложирового бизнеса в Саратовской области уже стали стимулом развития сельского хозяйства в регионе. Промышленный потенциал области по переработке масличных за последние 15 лет увеличился в 3 раза, а валовый сбор подсолнечника за этот период вырос в 6 раз, выведя регион на лидирующие позиции в РФ.
По словам министра сельского хозяйства Саратовской области Татьяны Кравцевой проект "Биотерра", стартовавший два года назад, способен сделать Саратовскую область не только синонимом сочетания "подсолнечник и подсолнечное масло", но и синонимом понятий "мелиорация и соя", т.е. производства еще одного из маслосодержащих продуктов - соевых бобов на орошении. Отметим, что региональная программа развития мелиорации поддержана министерством сельского хозяйства РФ. В этом году Саратовская область получила самый большой объем средств федерального бюджета на реализацию ФЦП "Мелиорация".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru