Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Ставрополье к 2021 году увеличит производство молока на 40% благодаря господдержке.

В этом году животноводам стали выдавать субсидии на приобретение племенного скота
Механизм государственной поддержки позволит Ставропольским аграриям увеличить производство молока на 40% - до 260 тыс. тонн в год к 2021 году, сообщила в понедельник пресс-служба губернатора края.
"По прогнозам, с помощью этого механизма до 2021 года производство товарного молока в сельхозпредприятиях и крестьянско-фермерских хозяйствах края увеличится до 260 тысяч тонн в год с приростом 40%", - процитировала пресс-служба первого заместителя председателя краевого правительства Николая Великданя.
По его словам, в 2018 году на поддержку молочного производства сельхозкооперативам края выделили четыре гранта общим объемом 124 млн рублей.
Кроме того, в текущем году введен новый вид господдержки - субсидирование приобретения племенного скота. "На эти цели будет направлено 120 млн рублей, что позволит приобрести 1,6 тыс. голов и увеличить ежегодное производство молока в крае примерно на 12 тыс. литров", - отметил Великдань.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд