Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

"Электроцинк" намерен ликвидировать свинцовое производство.

Электроцинк намерен ликвидировать свинцовое производство.
В соответствии с решением управляющей компании ООО "УГМК-Холдинг" на территории ОАО "Электроцинк" до конца года будет ликвидировано недействующее свинцовое производство (СП). Часть освободившейся территории будет использована под строительство нового цеха электролиза цинка в рамкам программы перспективного развития предприятия с целью повышения эффективности и экологичности производства и улучшения условий труда, на оставшейся планируются работы по благоустройству и озеленению. Все работы организованы на основании федеральных норм и правил в области промышленной безопасности, затраты на их проведение составят свыше 100 млн. рублей.
Как рассказал директор по капитальному строительству ОАО "Электроцинк" Александр Штюрц, проектная документация по ликвидации СП разработана АО "Работы Взрывные Специальные" в соответствии с техническими регламентами по обеспечению безопасной эксплуатации зданий, строений, сооружений и безопасного использования прилегающих к ним территорий. В августе текущего года проект прошел экспертизу промышленной безопасности, экспертиза одобрена и зарегистрирована в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).
- Проектом предусмотрены как организация работ по демонтажу объектов капитального строительства, так и перечень мероприятий по охране окружающей среды, - пояснил Александр Штюрц, - оценка воздействия проектных решений на окружающую среду проведена в соответствии с требованиями законов РФ "Об охране окружающей среды", "Об охране атмосферного воздуха", "Об отходах производства и потребления", "Земельного кодекса" "Водного кодекса" и другими документами, которые регламентируют экологическую безопасность на территории России.
Согласно проекту, воздействие на атмосферный воздух при проведении работ по результатам расчетов не будет превышать действующих гигиенических нормативов на границе установленной СЗЗ. Данные по выбросам в период проведения демонтажных работ определены при помощи актуальных версий программного модуля "ПДВ-Эколог", расчетных методик "Сварка", "РНВ-Эколог", "АТП-Эколог", фирмы "Интеграл" г.Санкт-Петербург и другой методической и нормативной документации.
Под демонтаж попадут такие объекты, как склад сырья и продуктов, отделение разделки аккумуляторного лома, участок барабанных плавильных печей, автовесовая и т.д. Для снижения воздействия на атмосферный воздух в период проведения работ предусматривается применение современной спецтехники с контролем режимов работы, полив дорог и проездов с грунтовым покрытием, снижение нагрузки при неблагоприятных метеорологических условиях. Кроме того, предусмотрены мероприятия по защите от шума и вибрации, по снижению воздействия на водную среду, по охране и рациональному использованию земельных ресурсов, по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению отходов.
Напомним, в 2012 году на ОАО "Электроцинк" было ликвидировано агломерационное отделение свинцового производства, действующее с 1963 года. Тогда методом шпуровых зарядов был проведен демонтаж объектов, введенных в работу в период с 1963 по 1968 годы и остановленных по решению УГМК в 2004 году как наиболее загрязняющих атмосферный воздух промышленных участков. В 2016 году в рамках договоренностей между Правительством РСО-А и УГМК на "Электроцинке" было остановлено свинцовое производство, что обеспечило снижение выбросов в общем по предприятию на 47,74 т/год (по ПДВ).

Для справки: Название компании: Электроцинк, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 Октября 2018

В связи с большим количеством запросов, INFOLine объявляет о начале акции на исследования направления «Розничная Торговля». В исследовании «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года» информационное агентство представило рейтинги компаний по семи сегментам ритейла, не относящегося к FMCG.

 

Сегмент

 

Лидер

1

Бытовая, компьютерная
техника и мобильные устройства

М.Видео

2

Fashion / одежда   

Спортмастер

3

Косметика и дрогери

Л'Этуаль

4

DIY, Household и мебель

Leroy Merlin

5

Online ритейлеры

Wildberries

6

Аптечные сети

Ригла

7

Детские товары

Детский Мир

Получить подробную информацию о розничных продажах, полную версию рейтинга, а также прогноз до 2020 года можно в полной версии продукта.
Цели исследования:

·        обзор показателей отрасли в целом и ее отдельных сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптеки, online-торговля)

·        составление рейтингов ритейлеров по выручке, количеству торговых объектов, объему торговой площади по каждому из сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптечный сегмент, online-торговля);

·        описание основных тенденций развития отрасли, важнейших событий, прогнозирование развития отрасли в целом и ее отдельных сегментов;

·        разработка сценарного прогноза развития сегмента розничного рынка Non-Food торговли;

·        анализ потребительского поведения населения;

·        обзор и анализ государственного регулирования. 

Для получения подробной информации об исследовании и представления о формате получения данных, пожалуйста, оставьте заявку на краткую версию, которую оперативно пришлют Вам сотрудники INFOLine.

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением на исследование «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года». Максимальный синергетический эффект от исследования достигается за счёт информации в исследовании «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия». Помимо рейтинга главной сотни торговых сетей, этот продукт содержит подробные бизнес справки по системообразующим ритейлерам страны. Сейчас эти продукты можно приобрести вместе со скидкой. Оставьте свою заявку и получите специальную цену на информационный пакет, до конца Октября!

Спешите воспользоваться предложением!

Срок действия: до 31 Октября 2018.

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться специальной ценой на пакетное предложение ТУТ.

Если у Вас есть вопросы, то задайте их нам по электронной почте: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 доб.184

+7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев