Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.04 61.6644 -0.1011
EUR 25.04 75.2121 -0.5803
Все котировки валют
 Топ новости

15-16 февраля INVENTRA проведет Четырнадцатую международную конференцию "ПЭТФ 2018" и Четвертую международную конференцию "Вторичная переработка полимеров 2018" в Москве в отеле "Балчуг Кемпински".

В структуре мирового потребления ПЭТФ в ближайшем времени произойдут существенные изменения. Не так давно были введены антидемпинговые пошлины на китайский ПЭТ со стороны Японии, Канады и США, соответственно, объемы экспорта, уходящие в данные страны, теперь будут перераспределяться в Европу. При этом в условиях избытка предложения в Европе, китайские производители предлагают зачастую меньшую стоимость, чем на европейские и корейские аналоги. Как отразится данная ситуация на структуру импорта ПЭТ в России? Вырастет ли доля импорта в ущерб потреблению отечественной продукции?
Вторичная переработка полимеров в России, напротив, становится все более перспективной. Увеличивается количество проектов по раздельному сбору отходов, а продукция, изготовленная с использованием вторично переработанных полимеров, находит широкое применение в различных отраслях. Как будет развиваться сегмент в будущем? Какое влияние окажет на отрасль расширенная ответственность производителя и другие законотворческие инициативы?
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.