Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

ИКЕА начнет платить за строительство дорог в Петербурге.

Шведский ретейлер ИКЕА подтвердил свое финансовое участие в разработке дорожной развязки с Мурманским шоссе, которая соединит будущий транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Кудрово" с жилыми кварталами и федеральной трассой "Кола". Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, строительство развязки будет финансироваться по модели государственно-частного партнерства.
К 1 октября областной дорожный комитет и компания ИКЕА подготовят рамочное соглашение по условиям совместного финансирования строительства объекта. В документе будут также указаны сроки и график строительства развязки, которую планируется разместить в створе региональной трассы "Деревня Старая - Кудрово". К этому времени будут согласованы и проекты планировки территории ТПУ "Кудрово", который разрабатывает Ленобласть, и развязки, которую проектирует ИКЕА. "Совмещение проектной документации позволит создать единую транспортную схему, которая будет удобна жителям города", - говорит зампредседателя правительства Ленобласти Михаил Москвин.
Для шведского ретейлера смысл участия в проекте - улучшение транспортной доступности торгового центра МЕГА Дыбенко, пояснили в пресс-службе ИКЕА. "Компания готова принять участие в софинансировании проектирования и строительства этой развязки в размере до 700 млн руб.", - уточнили в ИКЕА, добавив, что окончательный объем затрат будет определен по результатам разработки и утверждения проекта планировки территории развязки.
В ИКЕА поясняют, что компания готова инвестировать в развитие инфраструктуры вокруг торговых центров МЕГА, поскольку это "создает комфортные условия для гостей" торгового центра. Ранее ИКЕА инвестировала в развитие транспортной инфраструктуры и в других регионах - Москве, Нижегородской области. В Казани компания даже готова софинансировать строительство станции метрополитена рядом со своим торговым комплексом, рассказали в пресс-службе ИКЕА.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева