Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

ИКЕА начнет платить за строительство дорог в Петербурге.

Шведский ретейлер ИКЕА подтвердил свое финансовое участие в разработке дорожной развязки с Мурманским шоссе, которая соединит будущий транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Кудрово" с жилыми кварталами и федеральной трассой "Кола". Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, строительство развязки будет финансироваться по модели государственно-частного партнерства.
К 1 октября областной дорожный комитет и компания ИКЕА подготовят рамочное соглашение по условиям совместного финансирования строительства объекта. В документе будут также указаны сроки и график строительства развязки, которую планируется разместить в створе региональной трассы "Деревня Старая - Кудрово". К этому времени будут согласованы и проекты планировки территории ТПУ "Кудрово", который разрабатывает Ленобласть, и развязки, которую проектирует ИКЕА. "Совмещение проектной документации позволит создать единую транспортную схему, которая будет удобна жителям города", - говорит зампредседателя правительства Ленобласти Михаил Москвин.
Для шведского ретейлера смысл участия в проекте - улучшение транспортной доступности торгового центра МЕГА Дыбенко, пояснили в пресс-службе ИКЕА. "Компания готова принять участие в софинансировании проектирования и строительства этой развязки в размере до 700 млн руб.", - уточнили в ИКЕА, добавив, что окончательный объем затрат будет определен по результатам разработки и утверждения проекта планировки территории развязки.
В ИКЕА поясняют, что компания готова инвестировать в развитие инфраструктуры вокруг торговых центров МЕГА, поскольку это "создает комфортные условия для гостей" торгового центра. Ранее ИКЕА инвестировала в развитие транспортной инфраструктуры и в других регионах - Москве, Нижегородской области. В Казани компания даже готова софинансировать строительство станции метрополитена рядом со своим торговым комплексом, рассказали в пресс-службе ИКЕА.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева