Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 65.8568 -0.3454
EUR 21.02 74.6816 -0.1335
Все котировки валют
 Топ новости

Промысел на юго-западе Сахалина продлили по 30 июля 2018 года.

Решение продлить еще на две недели путину на юго-западном Сахалине приняла 13 июля областная комиссия по организации добычи анадромных видов рыб. Она учла рекомендации специалистов СахНИРО, отметивших запоздалые подходы япономорской группировки горбуши, которая следует на нерест в Амур и расположенные севернее реки материкового побережья Дальнего Востока.
В итоге завершение промысла лососевых на островном побережье от мыса Крильон до мыса Погиби теперь назначено на 30 июля.
Мнение ученых подтверждают и промысловики, ссылающиеся на пока невысокие для этого времени уловы. Например, у наших соседей в Приморском и Хабаровском краях с начала путины добыто всего 1,8 тысяч и 788 тонн лососевых соответственно.
У сахалинских рыбаков, чьи участки расположены по другую сторону Татарского пролива, к сегодняшнему дню добыча едва достигла отметки в 415 тонн. Это – чуть более 21 % от прогнозируемого в нынешнем году для данного района объема вылова горбуши.
Транзитную япономорскую горбушу на Сахалине ловят также рыбаки, чьи участки расположены севернее – от мыса Погиби до мыса Елизаветы. Там путина началась на месяц позже, чем на юго-западе, однако и завершиться должна только 31 августа. По данным областного агентства по рыболовству, местные промысловики добыли лишь около 40 тонн горбуши.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева