Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.07 59.8185 +0.1613
EUR 26.07 69.7005 +0.2297
Все котировки валют
 Топ новости

Изменение сроков торгов по поставке угля не отразится на кампании по северному завозу (Ненецкий АО).

В муниципальном предприятии Заполярного района "Севержилкомсервис" подвели итоги электронного аукциона на доставку каменного угля в населенные пункты округа речным путем в рамках исполнения северного завоза. В ходе конкурсных процедур начальная цена контракта снижена с 32 до 18,6 млн рублей. Победителем признано АО "Ненецкая нефтяная компания".
Компания-перевозчик угля морским путем из порта города Архангельска будет выявлена в результате аукциона до конца мая. После этого станут известны все участники поставки топлива 2017.
По информации муниципального предприятия уголь для части населенных пунктов нижнепечорья будет доставлен до НАрьян-Мара морем, с перевалкой в морском порту, а не по реке. Новая схема доставки угля позволит снизить расходы на логистику.
В целом оператор северного завоза-2017 – "Севержилкомсервис" в нынешнюю кампанию по завозу энергоресурсов в населенные пункты округа закупит 21,6 тыс. тонн каменного угля. Это топливо марки "ДПК" с классом крупности – 50-200 мм, Изыхского разреза (Республика Хакасия). Поставляет уголь в порты Архангельска и Печоры ООО "Флотснаб" из столицы Поморья.
Ранее состоялся аукцион на поставку в поселения нефтепродуктов. Победителем также стало АО "Ненецкая нефтяная компания". Обществу предстоит доставить в села округа 7,7 тыс. тонн дизельного топлива, более 140 тонн автомобильного бензина марки Регуляр-92, а также 80 тонн дизельных масел и смазок.
Дрова морским путем доставит ООО "Судоходная компания "ЭКОТЭК", речным – ООО "Транс-Сервис". В 2017 году "Севержилкомсервис" закупит 10,6 тыс. кубометров этого топлива.
Снабжение населенных пунктов НАО топливно-энергетическими ресурсами начинается сразу после прохождения ледохода. Доставка осуществляется речным и морским путями. В первую очередь груз завозят по малым рекам Сула, Адзьва и Колва, пока уровень воды позволяет судам пройти к поселениям. По прогнозу синоптиков ледоход до Нарьян-Мара дойдет в июне.
"Поздний в сравнении со среднегодовыми показателями ледоход не повлияет на сроки северного завоза, - отмечает глава Администрации Заполярного района Олег Холодов. – В зоне риска завоза по реке у нас обычно пять поселений – Коткино, Тошвиска, Щелино, Хорей-Вер и Харута. В эти поселения завоз осуществляется по малым рекам и только по большой воде. Баржи с топливом пойдут сразу вслед за льдом, чтобы за время "высокой" воды доставить энергоресурсы. Определенные риски у нас были в связи с изменением сроков торгов. Но в итоге торги состоялись, эта "заминка" на самой кампании северного завоза не отразится".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
До 31 июля 2017 года специалисты INFOLine проводят АКЦИЮ на приобретение продуктов по направлению "Транспорт":

 

Обзор «Транспортная отрасль России. Итоги 2016 года. Перспективы развития до 2019 года»:

Обзор разбит на три части и включает в себя комплексную информацию о транспортной отрасли, в том числе: динамику и анализ перевозок грузов и пассажиров, грузооборота и пассажирооборота, показатели кредитования транспортных организаций, описание ключевых событий отрасли (государственное регулирование и поддержка, важные отставки и назначения, международное сотрудничество, крупнейшие инвестиционные проекты).

Обзор также включает в себя основные показатели сегментов транспортной отрасли (железнодорожного, автомобильного, водного и воздушного транспорта) и рейтинги участников рынка.

Воспользоваться Специальным предложением или задать вопросы вы можете по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.

Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!