Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

"Группа ЛСР" открыла в "Новой Охте" два детских сада (Санкт-Петербург).

Группа ЛСР открыла в Новой Охте два детских сада (Санкт-Петербург).
На территории жилого квартала "Новая Охта", который "Группа ЛСР" построила в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, появились два современных образовательных учреждения: детский сад №26 на пр. Маршака д. 2, к. 2 и №35 на ул. Чуковского д. 10, к. 2.
Первых воспитанников садики приняли уже с началом нового учебного года, а сегодня, 7 сентября, в детский сад №26 с визитом пожаловал Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. В мероприятии также приняли участие Председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк, генеральный директор "Группы ЛСР" Максим Соколов и другие представители городской власти и профильных ведомств.
Изначально земельные участки, где сейчас работают детские сады, принадлежали "Группе ЛСР". Впоследствии компания отказалась от них в пользу города и предложила включить их в адресную инвестиционную программу Санкт-Петербурга, в рамках которой строятся объекты социальной инфраструктуры. Позднее компания взяла на себя обязательства по строительству здесь детских садов, которые были введены в эксплуатацию в прошлом году.
– Благодаря этому с началом нового учебного года детский сад принял своих первых воспитанников – самых юных жителей "Новой Охты", – рассказал в рамках мероприятия Максим Соколов. – Социальная инфраструктура – обязательная опция любого проекта "Группы ЛСР": в тесном контакте с городом мы строим не только детские сады, но и школы, поликлиники. Всего же в Санкт-Петербурге мы построили и передали городу 17 образовательных учреждений.
Детские сады №26 и №35 рассчитаны на 12 групп каждый для 240 малышей как самого раннего возраста (от года), так и постарше (до семи лет). Здесь созданы все необходимые условия для воспитания детей в благоприятной среде. В детском саду предусмотрены классные и игровые комнаты, медицинские кабинеты, бассейн, залы для музыкальных и спортивных занятий, помещения для занятия творчеством. Они оснащены современной мебелью и игровыми развивающими модулями. В обустройстве каждой группы задействованы интерактивные технологии с учетом возрастных особенностей воспитанников. На благоустроенной прилегающей к садам территории расположена игровая зона с многофункциональными детскими пространствами и прогулочными зонами.
Новые детские сады дополнили уже сложившуюся инфраструктуру "Новой Охты". В прошлом году здесь начала работу современная детская поликлиника, рассчитанная на 100 посещений в смену, и образовательный комплекс, совмещающий детский сад и начальную школу, которые посещают 110 юных жителей "Новой Охты". Все объекты были также построены "Группой ЛСР".
На прилегающей территории всего проекта созданы одни из главных элементов социальной инфраструктуры любого жилого комплекса – современные детские площадки. На игровых пространствах комплекса можно увидеть такое разнообразие вариантов детского досуга как песочные домики, качели, теннис, настольные игры, площадки для волейбола и футбола, тренажерные комплексы, модернизированные гимнастические комплексы.
Первый этап "Новой Охты" – одного из крупнейших проектов "Группы ЛСР" – завершен, и жители домов уже пользуются многочисленными объектами инфраструктуры. Помимо детских садов, поликлиники и начальной школы здесь открыты магазины, кафе, аптеки, салоны красоты, строится первый масштабный торговый центр. Также в "Новой Охте" работает соседский центр, благодаря которому на территории комплекса проходят различные мероприятия, направленные на установление добрососедских отношений между жителями.
В пешей доступности – берег реки Охты, идеальный для спокойного отдыха, а в получасе езды находятся Токсовский лесопарк, Кавголовские озера и горнолыжные курорты. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. До метро от "Новой Охты" можно добраться за 10-15 минут.
Вторая очередь "Новой Охты" продолжает масштабную застройку в Красногвардейском районе между рекой Охтой и Муринской дорогой. Комплекс строится в новом районе и демонстрирует современный подход к квартальной застройке, где есть все необходимое для полноценной жизни молодой семьи.
Для справки:
ПАО "Группа ЛСР" — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес "Группы ЛСР" сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31.12.2017). В 2017 году выручка "Группы ЛСР" (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 138 494 млн руб. "Группа ЛСР" является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для справки: Название компании: Группа ЛСР, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева