Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

Bloomberg рассказал о рисках для сибирских заводов UC Rusal. "РосБизнесКонсалтинг". 10 сентября 2018

Bloomberg рассказал о рисках для сибирских заводов UC Rusal. РосБизнесКонсалтинг. 10 сентября 2018
UC Rusal может начать сокращение производства алюминия уже в сентябре, что повлияет на работу сибирских заводов, пишет Bloomberg. Ранее был законсервирован завод компании в Карелии
Алюминиевая компания UC Rusal миллиардера Олега Дерипаски готовится к сокращению производства. Американские санкции не позволяют UC Rusal участвовать в ежегодных переговорах по контрактам. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на три источника, знакомые с ситуацией.
UC Rusal может начать сокращение производства в том числе и на сибирских предприятиях уже в этом месяце, приводит агентство слова источников. Окончательное решение еще не принято, отмечает Bloomberg.
Источник, близкий к UC Rusal, подтвердил РБК, что компания может начать сокращение производства в сентябре. Представитель компании от комментариев отказался.
UC Rusal — крупнейший поставщик алюминия за пределами Китая. "Сокращение поставок металла может привести к еще одному кризису в отрасли, так как торговые операции UC Rusal имеют ключевое значение для мировой цепи поставок", — пишет Bloomberg.
В компании надеялись на то, что санкции, введенные в апреле, будут сняты к осени, после того как акционер компании холдинг En+ предложил сократить влияние Дерипаски на UC Rusal. По информации Financial Times, En+ направила в Минфин США план, в котором говорится, что Дерипаска согласился сократить свой пакет в En+ до 45% с нынешних 66%. Через пакет в En+ Дерипаска контролирует 48,13% UC Rusal.
Как ранее писал РБК, срок контрактов UC Rusal на поставку алюминия зарубежным потребителям завершается 1 октября. Если санкции не будут сняты, вся продукция, предназначенная для зарубежных потребителей, пойдет на склад, говорил источник РБК, знакомый с условиями контрактов.
Контрактация у UC Rusal обычно проходит в сентябре—ноябре, сообщали ранее аналитики Fitch. Новые контракты в отрасли традиционно обсуждаются на полях конференции издания Metal Bulletin, которая проходит в Берлине на этой неделе, пишет Bloomberg.
Ослабление санкций со стороны США, даже сделанное в последний момент, все равно позволит UC Rusal избежать сокращения производства. Глава Минфина США Стивен Мнучин ранее говорил, что вытеснение с рынка не является целью санкций против российской компании.
В августе одно из предприятий UC Rusal, которое специализировалось на поставках алюминия в США, — Надвоицкий алюминиевый завод — остановило работу из-за потери клиентов. Как писал "Коммерсантъ", в самой UC Rusal оценивали, что из-за санкций выпуск алюминия может сократиться на 30% от бизнес-плана в 2018 году и на 50–70% при самом негативном сценарии.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, Русал, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева