Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

В селе Давыдовка Николаевского района Ульяновской области введена в эксплуатацию новая газовая котельная.

В регионе завершается последний этап двухлетней программы модернизации теплоисточников, которая реализуется по инициативе Губернатора Сергея Морозова.
Решение о включении дополнительного объекта в программу было принято по итогам выезда главы региона в село. В ходе встречи с жителями Давыдовка обсуждались перспективы газификации населенного пункта и установки нового теплоисточника для социальных объектов. 7 сентября текущего года в селе прошла торжественная церемония пуска природного газа.
Как рассказал директор Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области Сергей Носков, одновременно с газификацией села велись работы по закупке и монтажу нового теплоисточника, по его подключению к инженерным сетям. Газовая котельная мощностью 300 квт обеспечивает теплом сельскую школу и детский сад. На приобретение и монтаж нового оборудования из областного бюджета было выделено 1,9 млн рублей.
Двухлетняя программа модернизации теплоисточников Ульяновской области, которая реализуется с 2017 года, включает в себя 64 объекта. Она предполагает как полную замену устаревших сельских котельных на новые современные, так и масштабное техническое перевооружение существующих объектов. В ряде населенных пунктов были изменены схемы теплоснабжения, чтобы разместить новые источники тепла ближе к потребителям, тем самым сократить протяженность сетей и уменьшить потери ресурса при транспортировке.
Как рассказал Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Дмитрий Вавилин, все новые теплоисточники после модернизации находятся на балансе государственной Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области. Общая сумма финансовых вложений в модернизацию теплоисточников составила около полумиллиарда рублей, в том числе средства областного бюджета и по договорам лизинга.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение