Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Туристско-рекреационные кластеры будут развивать на Дальнем Востоке.

Туристско-рекреационные кластеры "Амур – Хабаровск" и "Комсомольский" предложены для включения в ФЦП "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации" на 2019 – 2025 годы". Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Кластер "Амур" предполагает развитие круизного туризма по Амуру в пределах Амурской области, ЕАО и Хабаровского края. По мнению специалистов, для развития данного направления в регионе проделана масштабная работа.
В регионе сформирована современная береговая инфраструктура для приема круизных и яхтенных судов. Проведена реконструкция набережной в Хабаровске, построена яхтенная лагуна на 70 судов с речным вокзалом и пунктом пропуска для круизных судов.
Виталий Селюков, начальник управления по туризму министерства культуры Хабаровского края
Развивать речной туризм на Амуре намерено и ООО "Экспресс-Тур" (г. Пермь), которое планирует построить на Амурском судостроительном заводе в Комсомольск-на-Амуре несколько современных круизных судов класса "река-море" для дальнейшего использования на туристических маршрутах по Амуру.
В рамках проекта ФЦП развитие получит ТРК "Комсомольский", где построят 17 крупных объектов. Оценочная стоимость вложений составляет 4,8 млрд рублей
Напомним, на Дальнем Востоке планируется создать три перспективных туристских укрупненных инвестиционных проекта. Помимо "Амура", это будет "Приморье" со специализацией на деловом, спортивном и природном туризме, а также "Камчатка – Сахалин", где предусмотрено развитие морских круизов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева