Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Индонезия конкурирует с Австралией на малазийском рынке баранины.

160000 голов овец будут доставлены в соседнюю страну по контракту на два года.2100 голов индонезийской овец находятся на их пути в Малайзию. Обе страны договорились о контракте на поставки скота на ближайшие два года.
Начиная с июля этого года, индонезийская компания Inkopmar Cahaya Buana поставит 5000 голов овец малазийскому импортеру Kamran Group, и эта цифра, как ожидается, увеличится во второй год дйствия соглашени,в общей сложности, до 100 000 голов. Животные поставляются с Восточной Явы и Inkopmar Cahaya Buana уже подписала контракты с местными фермерами на поставки скота в этом и будущем году, сообщает портал Asian Agribiz .
До 2017 года Малайзия импортировала большинство коз и овец из Австралии, но импортеры ищут новых поставщиков, поскольку цены на австралийский скот выросли в последние несколько лет.
"Малайзия до сих пор импортирует овец из Австралии. Индонезия имеет преимущество из - за близости наших стран. Кроме того, она может предложить лучшие цены", - заявил министр сельского хозяйства А. Сулейман.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение