Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

ЕВРАЗ приобрел самоходную технику для шахт Распадской угольной компании.

ЕВРАЗ приобрел самоходную технику для шахт Распадской угольной компании.
ЕВРАЗ приобрел для шахт Распадской угольной компании новый комплект монтажно-транспортной техники: самоходные машины, пневмоколесные тягачи. Их использование повысит безопасность перемонтажа добычного оборудования, сократит сроки его проведения в среднем на 8-10 дней, сообщают в пресс-службе компании.
Испытания самоходных машин прошли на шахте "Усковская". С их помощью провели перемонтаж секций механизированной крепи из отработанной лавы 50-06 в лаву 50-20. Горняки оценили технические возможности машин и требования к подготовке горных выработок. Новая технология позволила отказаться от применения канатных лебедок — более трудоёмкого и травмоопасного метода перемонтажа.
В 2019 году самоходные машины в комплексе с пневмоколесными тягачами планируется ввести в промышленную эксплуатацию на шахте "Распадская". Сейчас в вентиляционном штреке 4-6-37 "Распадской" строят подземную автодорогу, по которой тягачи будут перевозить секции. Завершить строительство дороги планируется к запуску лавы 4-6-35 летом 2019 года. Перемонтаж добычного оборудования проведут по новой технологии с использованием полного комплекта монтажно-транспортного оборудования.
Инвестиции в новое оборудование составили около 300 млн руб.
Шахты "Усковская" и "Распадская" находятся под управлением ООО "Распадская угольная компания", которая также осуществляет функции управляющей организации в отношении иных угольных активов ПАО "Распадская" и ОАО "ОУК "Южкузбассуголь" (входят в состав ЕВРАЗа).

Для справки: Название компании: Распадская, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение