Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Дмитрий Костыгин рассказал о планах по мировому господству бренда "Посиделкино".

Дмитрий Костыгин рассказал о планах по мировому господству бренда Посиделкино.
Основатель кондитерского объединения "Любимый Край" Дмитрий Костыгин заявил, что "не видит препятствий для мирового господства" бренда овсяного печенья "Посиделкино". Об этом он заявил пресс-службе "Любимого Края", комментируя финансовые итоги компании за год.
"Арабам и китайцам такое качество продуктов, как у "Любимого Края", и не снилось", — цитирует Костыгина пресс-служба. — "А русские потребители самые требовательные. Так что мы постоянно внедряем инновации, как в производстве, так и в маркетинге. В этом отношении мы уже впереди планеты всей. Не вижу препятствий для мирового господства "Посиделкино"".
"Любимый Край" за 2017 год увеличил продажи на 30% до 23 188 тонн. При этом весь рынок мучных кондитерских изделий в России вырос лишь на 4,9%.
Годовая выручка компании выросла на 12% и составила 2,3 млрд руб. Среднегодовой темп роста объёма продаж после открытия в 2015 году второй фабрики в промзоне Горелово составил 22%.
По мнению гендиректора КО "Любимый Край" Ирины Снеговой, внешняя среда в 2017 году оказалась благоприятной для российских производителей.
"На рынке наблюдается потребность в качественных российских продуктах, поскольку многие импортные предложения сегодня недоступны. В 2018 году мы будем развивать новые товарные группы и привлекать новые сегменты потребителей. Планируем нарастить объем производства и выпустить 26 500 тонн мучных кондитерских изделий", — цитирует Снегову пресс-служба.
КО "Любимый Край" с 1999 года производит в Ленинградской области овсяное печенье и пряники. Компания владеет торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка!" и "Штучки".
Основатель "Любимого Края" Дмитрий Костыгин также является совладельцем торговых сетей "Оптоклуб"Ряды", "Рив Гош" и "Улыбка Радуги". Кроме того, он является одним из совладельцев ритейлера "Юлмарт".
Корпоративный конфликт между Костыгиным и совладельцем "Юлмарта" Михаилом Васинкевичем продолжается с 2016 года. С октября 2017 года Костыгин находился под домашним арестом по подозрению в мошенничестве с кредитом Сбербанка на сумму в 1 млн руб. В феврале бизнесмена освободили из-под ареста, после чего он дал большое интервью РБК — а мы выбрали из материала самые яркие цитаты о Михаиле Васинкевиче.

Для справки: Название компании: Кондитерское объединение Любимый Край, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение