Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.06 59.5415 +0.6572
EUR 29.06 67.6868 +1.7305
Все котировки валют
 Топ новости

Казахстан активизирует сотрудничество с Украиной в сфере перевозок нефти и нефтепродуктов.

Украина и Казахстан будут реализовывать комплекс вопросов по развитию производственной кооперации в сфере ТЭК и транспортно-логистической сфере.
Об этом заявил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко по результатам 13 заседания совместной Межгосударственной украинского-казахстанской комиссии по экономическому сотрудничеству.
В частности, обсуждаются возможности использования украинской нефтетранспортной системы для транзита казахстанской нефти, с использованием мощностей нефтепроводов "Одесса-Броды" и "Дружба".
Он сообщил, что обсуждались вопросы развития мультимодальных перевозок в направлении Европа - Азия - Европа. В частности, речь шла об увеличении объемов перевозок грузов железнодорожным транспортом между Украиной и Казахстаном, формирования конкурентных тарифных условий.
По его словам, сейчас изучается возможность использования морского терминала "Южный" для перевалки нефтепродуктов из Казахстана. Договорено активизировать эксплуатацию украинского мультимодального терминала морского порта "Черноморск". Геннадий Зубко отметил, что Украина готова поставлять в Казахстан оборудования для нефтегазовой промышленности, в частности, насосы для перекачки нефти, газоперекачивающие установки, компрессорные станции, грузовые автомобили для нефтегазовой отрасли.
Первым клиентом экспедиторской компании "Укрзализныци" - UZ Forwarding, станет компания "Тенгизшевройл". Согласно подписанному контракту, UZ Forwarding транспортировать нефть из Казахстана транзитом через Украину.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine до 30 июня 2017 года проводят АКЦИЮ на комплексное приобретение новых информационных продуктов направления DIY.


Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640