Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Генеральным директором Архангельского ЦБК стал Дмитрий Зылев.

Совет директоров ОАО "Архангельский ЦБК" в назначил новым генеральным директором компании Дмитрия Зылева, который с 2004 года занимал пост директора по экономике и финансам, сообщили в пресс-службе комбината.
В качестве генерального директора Зылев будет отвечать за дальнейшее развитие Архангельского ЦБК в соответствии с принятой стратегией — реализацию инвестиционных проектов, направленных на увеличение выпуска продукции, усиление рыночных позиций и, в целом, повышение капитализации компании.
Михаил Папылев, который занимал должность генерального директора Архангельского ЦБК с 2011 года, покинул компанию по собственному желанию.
Дмитрий Зылев родился в 1970 году в Архангельске. Окончил факультет иностранных языков ПГУ им. Ломоносова и Архангельский филиал Финансового института при правительстве РФ по специальности "финансы и кредит" (специализация "банковское дело"). В 1994-1995 годах он работал в архангельском филиале Промстройбанка, с 1996 по 2004 годы — в ОАО "Архбум" (дочерняя компания Архангельского ЦБК). С 2004 года по настоящее время он занимал позицию директора по экономике и финансам ОАО "Архангельский ЦБК".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение