Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

За нарушения правил реализации молока в Подмосковье выписали 5 млн. рублей штрафов за полгода.

Управление Роспотребнадзора по Московской области по результатам проверок в январе-июне 2018 года оштрафовало 50 юридических и должностных лиц на общую сумму около 5 млн рублей за нарушения при реализации молока и молочной продукции.
Контрольно-надзорные мероприятия за шесть месяцев 2018 г. проведены в отношении 927 объектов, осуществляющих оборот молока и молочной продукции на территории Московской области; нарушения выявлены на 5% объектах. По результатам контрольно-надзорных мероприятий за нарушения, выявленные при реализации молока и молочной продукции, к административной ответственности в виде штрафов привлечены 50 юридических и должностных лиц на общую сумму около 5 млн руб., забраковано 145 партий продукции общим весом 403,56 кг.
Для лабораторного контроля отобраны и исследовано 2 тыс. 94 пробы молока и молочной продукции, по санитарно-химическим показателям все образцы соответствуют нормативным требованиям. "Не соответствовали требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" 3,6%, в том числе: по микробиологическим показателям - 3,4%; по физико-химическим показателям - 6,2% исследованных проб, в том числе по показателям фальсификации - 3,8% от исследованных проб", - пояснили в ведомстве.
Там напомнили о том, что молочная продукция - это отличная питательная среда для роста и размножения многих микроорганизмов. Поэтому необходимо неукоснительно соблюдать условия хранения, заявленные производителем на этикетке, а вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более суток, вскрытая упаковка молочной продукции для детского питания хранению не подлежит.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд