Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Нижегородская область обеспечена семенами зерновых на 101% для посевной кампании.

Нижегородская область обеспечена семенами зерновых на 101% для посевной кампании. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.Как отметили в региональном минсельхозе, сейчас уже заготовлено 89,4 тыс. тонн (101% от потребности) семян яровых зерновых культур, картофеля — 37,9 тыс. тонн (92%), 200 тонн многолетних трав (75%) и 198 тонн льна-долгунца (88%).Хозяйства региона продолжают приобретать недостающие семена.По метеорологическим прогнозам, посевная кампания на полях региона может начаться в конце апреля.Как напомнили в ведомстве, под урожай 2018 года посеяно 206,2 тыс. га озимых культур, в том числе 203 тыс. га зерновых. По предварительному прогнозу, гибель растений составит не более 7%, что в пределах среднемноголетних значений. В случае гибели все погибшие посевы озимых будут пересеяны яровыми зерновыми культурами. Для этого в страховом фонде области имеется 12,7 тыс. тонн семян яровых зерновых культур, что позволит пересеять порядка 55 тыс. га озимых.Ранее сообщалось, что глава Нижегородской области Глеб Никитин призвал правительство области найти дополнительные механизмы привлечения инвестиций в сельское хозяйство региона. Об этом он заявил 26 декабря 2017 года во время встречи с представителями общественности, руководителями предприятий и органов власти региона."Мы обеспечили при формировании бюджета за счет увеличения объема областных средств сохранение объемов господдержки сельского хозяйства, — сообщил глава Нижегородской области. — Но необходимо искать новые механизмы привлечения инвестиций в отрасль, развивать новые направления. Все бюджетные меры поддержки — и федеральные, и областные должны стимулировать появление новых предприятий и развитие старых".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.