ГАММИ: Белая сгущенка для ваших кондитерских и хлебобулочных изделий.
20.07.2017 в 14:11 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Рады представить Вам новинку нашего ассортимента – консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром (белое сгущенное молоко) . Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 31703-2012. Обладает ярким вкусом и ароматом, который достигается за счет тепловой обработки ингредиентов и консервирования их сахаром.
Описание продукта:
Вкус и запах: Чистый, сладкий, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция: однородная по всей массе продукта без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы)
Цвет: белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе
Массовая доля влаги - не более 30%
Массовая доля сахарозы – 44%
Массовая доля жира - 8,0 %
Упаковка: Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 13 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С
Область применения: консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром рекомендуются для приготовления кремов; для замешивания в тесто; для производства суфле, ириса, щербетов; в качестве пропитки и прослойки кондитерских изделий.
Использование ингредиента при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий позволит улучшить их органолептические и технологические показатели, добавить в ассортимент новые наименования продукции и виды изделий.
Описание продукта:
Вкус и запах: Чистый, сладкий, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция: однородная по всей массе продукта без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы)
Цвет: белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе
Массовая доля влаги - не более 30%
Массовая доля сахарозы – 44%
Массовая доля жира - 8,0 %
Упаковка: Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 13 кг.
Срок хранения: 6 месяцев при температуре не выше +10°С
Область применения: консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром рекомендуются для приготовления кремов; для замешивания в тесто; для производства суфле, ириса, щербетов; в качестве пропитки и прослойки кондитерских изделий.
Использование ингредиента при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий позволит улучшить их органолептические и технологические показатели, добавить в ассортимент новые наименования продукции и виды изделий.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.