Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Уровень конкуренции на хлебном рынке Москвы обсудят эксперты Конкурент-клуба.

Активный рост рынка мини-пекарен в столице обсудят эксперты Конкурент-клуба в рамках проекта "Биржа торгов", организатором которого является Департамент города Москвы по конкурентной политике.
Представители малого бизнеса сегодня идут в этот сегмент столичной экономики, поскольку видят перспективу его роста, считает руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
"При сформировавшемся рынке крупных производителей, реализующих хлебную продукцию через ретейлерские сети, включая и сами сети, сегодня есть немало представителей малого бизнеса, которые готовы рискнуть запустить производство. По данным аналитиков, в столице их более 300. Конкуренция с гигантами их не страшит. В итоге – выигрывает потребитель, отдавая предпочтение более качественному товару. Малый бизнес, в свою очередь, получает возможность для развития", – сказал Геннадий Дёгтев.
Владельцы и управляющие столичных пекарен обозначат тенденции рынка и поделятся советами по управлению хлебным бизнесом.
Участие в мероприятии "Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве" – бесплатное по предварительной регистрации.
Обсуждаемые вопросы:
- почему хлебный бизнес становится модным: европейское влияние, высокий спрос или сверхприбыли;
- уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;
- тенденции и прогнозы развития рынка;
- от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;
- как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;
- ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;
- как грамотно выбрать место для бизнеса;
- как меняется ассортимент выпечных изделий.
Наши спикеры:
– Роман Буняков, владелец пекарни "Главхлеб", совладелец кулинарии "Рогалик" на Никольской;
– Даниил Никитин, сооснователь пекарни "Батон";
– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни "Печорин";
– Дарья Даржания, соучредитель пекарни "Литовский хлеб";
– Ольга Киселева, создатель проекта "Олин хлеб";
– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot?;
– Анна Ипатова, директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;
– представитель сети кафе-пекарен "Хлеб насущный".
Список будет дополняться.
Запланирована дегустация.
Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября. Начало в 16.00.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.