Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.06 59.5415 +0.6572
EUR 29.06 67.6868 +1.7305
Все котировки валют
 Топ новости

Реализация более 70 инвестпроектов предусмотрена в Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области.

Реализация более 70 инвестпроектов предусмотрена в Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области.
Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области предполагает реализацию до 2025 года более 70 инвестпроектов по переработке зерна, производству и переработке мясной и молочной продукции, а также по другим направлениям. Состояние отрасли и перспективы реализации разрабатываемого документа были рассмотрены на совещании под руководством заместителя Председателя Правительства Новосибирской области – министра сельского хозяйства Василия Пронькина 16 марта.
Участие в обсуждении приняли представители органов власти, руководители надзорных органов, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области, торговли, ученых НГАУ. "Сегодня перед нами стоит немало вопросов, в том числе повышение качества сельхозпродукции, вывод продукции фермерских и личных подсобных хозяйств на массовые рынки. Правительство Новосибирской области интенсивно работает над решением таких вопросов и предлагает всем поучаствовать в этом процессе, в том числе, в совершенствовании базового проекта стратегии. В конце прошлого года проект был опубликован на сайте областного минсельхоза для всеобщего обсуждения. Мы призываем всех заинтересованных жителей области проявить активность", – отметил Василий Пронькин.
Также министр подчеркнул значимость создания сельскохозяйственных производственных кооперативов в районах, для того, чтобы вовлечь в экономический оборот личные подсобные хозяйства: "Некоторые из 1500 сел области сегодня не имеют крупного работодателя и их будущее во многом зависит от доходов. Поэтому было принято решение активизировать эту работу в районах", – сообщил он.
Выступившая с основным докладом заместитель министра сельского хозяйства региона Лариса Яркова сообщила, что объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности за 2016 год составил 121,4 млрд рублей, что на 8% больше уровня 2015 года. Увеличение производства отмечено по мясным полуфабрикатам (охлажденным) на 3,3%, сырам и сырным продуктам на 3,8%, крупам на 25,7%, кондитерским изделиям на 1,7%.
Как отметила заместитель министра, в настоящее время рабочей группой Правительства региона в рамках совместной работы с муниципальными районами и городскими округами определен перечень первоочередных инвестиционных проектов в данной сфере. "Мы ожидаем большей инициативы от всех заинтересованных сторон для того, чтобы документ стал действенным", – подчеркнула Лариса Яркова.
На совещании также рассматривались вопросы по обеспечению продовольственной безопасности региона, приоритетной производственной политики по выпуску качественной продукции, закупок сельскохозяйственной продукции и сырья в потребительской кооперации. С актуальным вопросом о мерах господдержки выступили представители областного министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства и министерства экономического развития региона.
На заседание Правительства области проект стратегии планируется представить до 1 июня 2017 года.

Для справки: Название компании: Новосибирская область, Правительство Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine до 30 июня 2017 года проводят АКЦИЮ на комплексное приобретение новых информационных продуктов направления DIY.


Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640