Татарстан: Реконструкция на Альметьевском молочном комбинате идет по плану.
На Альметьевском молочном комбинате полным ходом идут монтажные и пуско-наладочные работы нового оборудования, а так же ремонт и восстановление существующего оборудования и производственных линий, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу райадминистрации.
После капитального ремонта и реконструкции запущена котельная. В производственных цехах, административно-бытовых помещениях ведутся отделочные работы.
По состоянию на 1 марта:
- готовность цеха по выпуску кисломолочной продукции 80%;
- готовность цеха по выпуску творога 100%;
- готовность маслоцеха 100%;
- сырного цеха 90%.
На молочном комбинате имеется три лаборатории: по определению качества принимаемого молока, ее готовность 100%; лаборатория по контролю готовой продукции – готова на 100%; баклаборатория готова на 60%. Готов пункт приема молока. Ведется монтаж новой фреоновой холодильной установки, взамен опасных и устаревших аммиачных агрегатов. Так же устанавливаются новые емкости для хранения и переработки молока, линии по автоматической упаковке готовой продукции.
Идет оформление документов в соответствии с законодательством на производимую продукцию: молоко, масло, творог, кефир, сметаны, катык, кайамак.
Сырьем для производства продукции Альметьевского молочного комбината будет молоко сельхозтоваропроизводителй Альметьевского муниципального района. Комбинат обеспечен специализированным транспортом для перевозки молока и молочной продукции.
Обновленный комбинат выйдет на рынок с новой качественной и востребованной продукцией. Например: из пахты – продукта переработки коровьего молока, получаемого при производстве масла, будут готовить особый низкокалорийный творог, содержащий протеины, витамины и небольшое количество жира, достаточное для усвоения жирорастворимых витаминов. Продукт для тех, кто следит за весом и заботится о своем здоровье.
Одним из продуктов сырного производства комбината будет сыр Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Альметьевцам предстоит первыми открыть линию производства уникального продукта.
Все работы ведутся согласно утвержденному графику. Получение первой продукции запланировано на второй квартал текущего года.
Идет набор персонала. Сегодня на молочном комбинате трудятся 25 жителей Альметьевска. Планируемый штат сотрудников – порядка 120 человек.
После капитального ремонта и реконструкции запущена котельная. В производственных цехах, административно-бытовых помещениях ведутся отделочные работы.
По состоянию на 1 марта:
- готовность цеха по выпуску кисломолочной продукции 80%;
- готовность цеха по выпуску творога 100%;
- готовность маслоцеха 100%;
- сырного цеха 90%.
На молочном комбинате имеется три лаборатории: по определению качества принимаемого молока, ее готовность 100%; лаборатория по контролю готовой продукции – готова на 100%; баклаборатория готова на 60%. Готов пункт приема молока. Ведется монтаж новой фреоновой холодильной установки, взамен опасных и устаревших аммиачных агрегатов. Так же устанавливаются новые емкости для хранения и переработки молока, линии по автоматической упаковке готовой продукции.
Идет оформление документов в соответствии с законодательством на производимую продукцию: молоко, масло, творог, кефир, сметаны, катык, кайамак.
Сырьем для производства продукции Альметьевского молочного комбината будет молоко сельхозтоваропроизводителй Альметьевского муниципального района. Комбинат обеспечен специализированным транспортом для перевозки молока и молочной продукции.
Обновленный комбинат выйдет на рынок с новой качественной и востребованной продукцией. Например: из пахты – продукта переработки коровьего молока, получаемого при производстве масла, будут готовить особый низкокалорийный творог, содержащий протеины, витамины и небольшое количество жира, достаточное для усвоения жирорастворимых витаминов. Продукт для тех, кто следит за весом и заботится о своем здоровье.
Одним из продуктов сырного производства комбината будет сыр Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Альметьевцам предстоит первыми открыть линию производства уникального продукта.
Все работы ведутся согласно утвержденному графику. Получение первой продукции запланировано на второй квартал текущего года.
Идет набор персонала. Сегодня на молочном комбинате трудятся 25 жителей Альметьевска. Планируемый штат сотрудников – порядка 120 человек.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.