Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

S7 Airlines добавит липецкому аэропорту ежедневный утренний рейс в Москву.

Авиакомпания "Сибирь" (работает под брендом S7 Airlines) с 1 августа добавит липецкому аэропорту ежедневный утренний рейс в Москву, сообщили в аэропорту.
Ежедневный утренний рейс S7 Airlines планирует выполнять с 1 августа по 27 октября. Из Москвы в Липецк самолет будет вылетать в 8:40, в обратном направлении - в 10:15. Время в пути составит один час. Аэропорт прибытия - Домодедово. Стоимость билетов от 2,07 тыс. рублей. Полеты будут осуществляться на бразильских лайнерах Embraer-170.
Новый рейс S7 Airlines станет единственным утренним ежедневным перелетом из Липецка в столицу. Ранее этим же перевозчиком был открыт ежедневный вечерний рейс в 18:45. Оба они, как отмечают в авиакомпании, являются стыковочными и позволяют пассажирам из Липецка добираться до Симферополя. Минимальное время полета в этом случае, учитывая пересадку в Домодедово, составит 5,5 часа. Стоимость билета в зависимости от дня вылета - от 12 тыс. до 23,5 тыс. рублей. При этом перевозчик сообщает, что на стыковочном рейсе действуют единый билет и регистрация багажа до конечного пункта.
Кроме S7 Airlines из липецкого аэропорта в столичном направлении также летает компания "РусЛайн". Их рейсы осуществляются в 6:40 по четвергам и в 16:50 по средам и пятницам. Этот же перевозчик ранее также открывал прямые рейсы в Симферополь, однако на днях направление было закрыто.
Авиакомпания "Сибирь" работает под брендом S7 Airlines и выполняет внутренние и международные регулярные рейсы из Москвы и ряда городов Сибири. Входит в группу S7 Group и в третий крупнейший в мире авиационный альянс Oneworld. Базовые аэропорты компании находятся в Хабаровске (Новый), Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачево), Владивостоке (Кневичи) и Иркутске. Авиапарк авиакомпании состоит из самолетов Airbus, Boeing, Embraer.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева