Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Новый сайт "АльфаСтрахование": теперь вы в еще большей безопасности.

Сайт "АльфаСтрахование" перешел на защищенный протокол HTTPS и стал безопаснее для пользователей – личные данные и информация о банковских карточках теперь находятся под еще более надежной защитой.
Среди основных плюсов перехода можно назвать безопасность каждой страницы при передаче данных между пользователями и сайтом компании "АльфаСтрахование". Зашифрованное соединение протокола HTTPS нельзя перехватить с помощью стороннего сервиса и использовать оставленные на сайте данные в мошеннических целях. Номер банковской карточки, персональные данные - любая информация, которая циркулирует между конкретным человеком и сайтом "АльфаСтрахование", защищена от третьих лиц.
Протокол HTTPS обеспечит более успешное ранжирование в поисковых системах Yandex и Google относительно незащищенных сайтов, а в последней версии браузера Chrome сайт "АльфаСтрахование" будет помечаться как "надежный". Также этот переход упростит работу с сайтом с мобильных устройств.
"Тема перехода на безопасный протокол HTTPS обсуждается уже давно, но этот вопрос приобрел особую актуальность после заявления в сентябре 2016 г. представителей Google о том, что Google Chrome начнет отмечать сайты на протоколе HTTP как небезопасные. Учитывая, что немалая доля интернет-пользователей сегодня использует браузер Google Chrome как основной, мы не стали тянуть с переходом, - рассказывает Александр Прокопчук, директор департамента электронной коммерции "АльфаСтрахование". – Основные задачи, которые нам пришлось решать, связаны с сохранением функциональности всех систем. Мы должны были не только перевести все функциональные сервисы на новый протокол и убедиться в правильной работе каждого из них, но и проверить тысячи страниц на наличие старых незащищенных ссылок".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: