Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

В Аркадаке ликвидирован очаг африканской чумы свиней (Саратовская область).

В связи с выполнением в полном объеме плана мероприятий по ликвидации очага заболевания свиней африканской чумой в личном подсобном хозяйстве, расположенном в г.Аркадак, отменен карантин.
В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства в течение 6 месяцев после отмены карантина с территории бывшего эпизоотического очага, первой и второй угрожаемых зон за пределы Аркадакского района запрещен вывоз свиней, продуктов животноводства, полученных от убоя свиней, не прошедших промышленную тепловую обработку при температуре выше 70 градусов, обеспечивающую их обеззараживание. Запрет не относится к хозяйствам, отнесенным к III и IV компартменту.
Запрещена реализация свиней на территориях первой и второй угрожаемых зон, кроме хозяйств, имеющих III и IV компартмент.
Под запретом закупка свиней у населения.
В течение года после отмены карантина не разрешается комплектование хозяйств поголовьем свиней в бывшем эпизоотическом очаге и первой угрожаемой зоне. В свободных помещениях, не занятых после уничтожения поголовья свиней, разрешается размещение и содержание животных других видов (включая птиц).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение