Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

Китайская корпорация CCMF подписала соглашение с компанией "Юбо-Сумотори" на поставку тяжелых самосвалов.

Крупный контракт был заключен на площадке II Международного автосалона "Владивосток", прошедшего на "Приморском кольце" с 11 по 13 мая.
"Юбо-Сумотори", совместное предприятие приморской группы компаний "Сумотори" и китайского инвестора Yubo-Automotive по сборкеавтомобилей FAW, заключило ряд соглашений на поставку спецтехники на Международном автосалоне "Владивосток". На площадке VIAS компания экспонировала тяжелые самосвалы грузоподъемностью до 30 тонн, которые собирают на производственной площадке "Сумотори" в городе Артем. Спецтехника резидента Свободного порта Владивосток пользовалась спросом – на площадке выставки были заключены контракты на поставку 50 единиц самосвалов, отметил руководитель "Юбо-Сумотори" Константин Гуркович. 20 из них приобрела китайская корпорация CCMF, торжественная церемония подписания соглашения состоялась накануне, 12 мая, в новом экспо-центре на Примринге.
По словам коммерческого директора корпорации CCMF Вэйбина Су, спецтехника будет использоваться на строительстве судоверфи "Звезда" в городе Большой Камень в Приморье. В дальнейшем компания планирует приобрести еще одну партию самосвалов. Руководитель "Юбо-Сумотори" добавил, что первая выпущенная предприятием партия уже успешно работает на приморских строительных и промышленных предприятиях. До конца этого года "Юбо-Сумотори" планирует выпустить не менее 200 единиц самосвалов, которые поедут в разные регионы России.
Заключенные на VIAS контракты говорят о том, что новый приморский бренд становится площадкой для развития деловой активности региона, подчеркнула генеральный директор группы компаний "Сумотори" Екатерина Пшеничникова.
"VIAS был задуман в том числе как новая площадка для бизнес-коммуникаций, "ворота" для иностранного бизнеса, заинтересованного в выходе на российский рынок. На выставке можно не только увидеть новинки автоиндустрии и купить интересующую продукцию, но и провести деловые переговоры, заключить дилерские контракты, привлечь новых клиентов. И наши участники по достоинству оценили эти возможности. Продолжаем подсчитывать количество заключенных контрактов, но предварительные итоги работы автосалона говорят сами за себя", - отметила она.
Новый экспо-центр, построенный на Примринге, позволяет проводить конференции, бизнес-встречи и конгрессно-выставочные международного масштаба. Таким образом, Примринг становится не только популярным местом отдыха, но и одним из центров деловой активности на Дальнем Востоке, отметила руководитель ГК "Сумотори".
Напомним, во втором Международном автосалоне Владивосток, организованном при поддержке CEO San-ei Shobo Publishing Co. Ltd., промоутера Токийского автосалона, приняли участие более 40 российских и иностранных брендов. На площадке VIAS представили более 100 моделей легковых и грузовых машин, оригинальные и эксклюзивные экземпляры, спорткары и гоночные болиды, внедорожники, оверленды и мотоциклы. Участников ждала насыщенная деловая и развлекательная программа, тест-драйвы, конкурсы, творческие мастер-классы и активности ТРК "Приморское кольцо".
Отметим, сборка грузовых автомобилей марки "FAW ("First Automotive Works" - первая китайская автомобильная корпорация") осуществляется резидентом Свободного порта Владивосток компанией "Юбо-Сумотори" с использованием иностранных комплектующих на базе производственных мощностей компании в городе Артем. Большегрузная техника предназначена для высокоманевренной работы как на строительных площадках, так и в условиях городской застройки и, безусловно, будет востребована на Дальнем Востоке, учитывая активные темпы его развития, многие проекты резидентов ТОР и СПВ уже находятся на этапе активного строительства. Но большегрузными автомобилями интересуются и крупные компании Сибири, Урала и других округов страны, и резидент СПВ планирует в дальнейшем расширять дистрибуцию.

Для справки: Название компании: Производственная Компания Юбо-Сумотори, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева