Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Власти Камчатки построят производственные помещения в промышленном парке "Дальний".

Власти Камчатки построят производственные помещения в промышленном парке Дальний.
Помещения планируется строить для начинающих бизнесменов региона
Правительство Камчатского края построит для начинающих бизнесменов региона производственные помещения в новом промышленно-индустриальном парке "Дальний". Об этом ТАСС в интервью в рамках форума "Арктика: Настоящее и будущее" в четверг сообщил генеральный директор ОАО "Корпорация развития Камчатского края" Николай Пегин.
"Парк - созданная инфраструктура с подведенными коммуникациями. Задача резидента - построить свой бизнес. Но мы ставим перед собой задачу вместе с правительством Камчатского края построить специальные площади для начинающих бизнесменов, чтобы они могли открывать свой бизнес на очень привлекательных условиях - в новых производственных помещениях", - сказал Пегин.
Промышленно-индустриальный парк "Дальний" находится в Петропавловске-Камчатском. Общая стоимость проектов, которые будут реализовываться на территории парка, пока составляет чуть больше одного миллиарда рублей. Резиденты парка специализируются на производстве строительных материалов. Там же планируется построить первый на Камчатке мусороперерабатывающий завод.
Форум "Арктика: Настоящее и будущее", организатором которого выступает Ассоциация полярников, проходит в Санкт-Петербурге с 5 по 7 декабря. Его участники обсуждают вопросы защиты экологии северных регионов, развития инфраструктурных проектов, защиты прав коренных народов, молодежную политику в Арктике, подготовку кадров. В работе принимают участие около 2 тыс. человек из арктических регионов России и более чем 20 других стран, в том числе всех стран-участниц Арктического совета.

Для справки: Название компании: Корпорация развития Камчатского края, АО (КРКК, Корпорация развития Камчатки) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение