Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Каменная вата поможет создать комфортный микроклимат в новом калужском жилом комплексе.

Каменная вата поможет создать комфортный микроклимат в новом калужском жилом комплексе.
В Калуге рядом с Губернским парком на улице 65 лет Победы возводится новый жилой комплекс — "Лесной". В него входят два многосекционных корпуса и два дома башенного типа.
В доме под номером 25 утепление наружных стен выполнено каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ — эффективным материалом, который десятилетиями делает свою работу "на отлично" и сохраняет тепло в помещениях. Теплоизоляция основной плоскости фасада в "лесном" доме сделана по системе навесного вентилируемого фасада с плитами из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОВЕНТ Н, а теплоизоляция стен в зоне балконов — по системе тонкослойного штукатурного фасада с теплоизоляционными плитамиТЕХНОФАС ОПТИМА.
Вентилируемый фасад — это сложная сборная конструкция. Плиты ТЕХНОВЕНТ Н являются первым слоем и плотно прилегают к изолируемой поверхности. По сравнению со следующим слоем, плитами ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ, они менее жесткие. Второй слой — надежный, практичный теплоизоляционный материал, который можно применять без гидроветрозащитных пленок. Два слоя плит монтируются вплотную к стене с разбежкой швов, чтобы исключить возможные мостики холода.
Система тонкослойного фасада с плитами ТЕХНОФАС ОПТИМА, которыми утеплена часть фасада в области балконов, имеет привлекательный внешний вид, а цветовое решение и фактура штукатурного слоя позволяют реализовать любые идеи.
В целом, низкая теплопроводность плит из каменной ваты ТЕХНОФАС ОПТИМА,ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОВЕНТ Н обеспечивает комфорт в квартирах как зимой, так и летом. Утепление такими качественными и эффективными материалами — это гарант комфортного микроклимата в многоэтажном доме, новоселами которого станут тысячи жителей Калуги.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева