Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Каменная вата поможет создать комфортный микроклимат в новом калужском жилом комплексе.

Каменная вата поможет создать комфортный микроклимат в новом калужском жилом комплексе.
В Калуге рядом с Губернским парком на улице 65 лет Победы возводится новый жилой комплекс — "Лесной". В него входят два многосекционных корпуса и два дома башенного типа.
В доме под номером 25 утепление наружных стен выполнено каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ — эффективным материалом, который десятилетиями делает свою работу "на отлично" и сохраняет тепло в помещениях. Теплоизоляция основной плоскости фасада в "лесном" доме сделана по системе навесного вентилируемого фасада с плитами из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОВЕНТ Н, а теплоизоляция стен в зоне балконов — по системе тонкослойного штукатурного фасада с теплоизоляционными плитамиТЕХНОФАС ОПТИМА.
Вентилируемый фасад — это сложная сборная конструкция. Плиты ТЕХНОВЕНТ Н являются первым слоем и плотно прилегают к изолируемой поверхности. По сравнению со следующим слоем, плитами ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ, они менее жесткие. Второй слой — надежный, практичный теплоизоляционный материал, который можно применять без гидроветрозащитных пленок. Два слоя плит монтируются вплотную к стене с разбежкой швов, чтобы исключить возможные мостики холода.
Система тонкослойного фасада с плитами ТЕХНОФАС ОПТИМА, которыми утеплена часть фасада в области балконов, имеет привлекательный внешний вид, а цветовое решение и фактура штукатурного слоя позволяют реализовать любые идеи.
В целом, низкая теплопроводность плит из каменной ваты ТЕХНОФАС ОПТИМА,ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОВЕНТ Н обеспечивает комфорт в квартирах как зимой, так и летом. Утепление такими качественными и эффективными материалами — это гарант комфортного микроклимата в многоэтажном доме, новоселами которого станут тысячи жителей Калуги.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева