Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Минфин не планирует повышать минимальную цену на шампанское.

Минфин не планирует повышение минимальной розничной цены на шампанское, заявил журналистам директор департамента налоговой и таможенной политики Алексей Сазанов.
"Я пока таких предложений не видел", — ответил Сазанов на вопрос, планируется ли повышение минимальной розничной цены на шампанское.
О планах Минфина повысить текущую цену на шампанское до 164 рубля за 0,75 л ранее писала газета "Известия" со ссылкой на источник в министерстве. Также, по данным газеты, Минфин планирует установить минимальные розничные цены на винные напитки (алкогольная продукция с содержанием виноматериалов не менее 50%) и до конца года зафиксировать розничную цену на вино и его производные.
Комментируя возможность введения минимальной цены на вино, Сазанов отметил, что "это необходимо обсуждать с отраслью и с Росалкогольрегулированием".
Согласно действующему правительственному постановлению, минимальную розничную цену можно вводить для алкогольной продукции с содержанием спирта более 28%, а также на вино и шампанское, произведенные в России или ввезенные в страну. Однако цены на вино до сих пор законодательно не фиксировались.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.