Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Дорогу-долгострой в Ворошиловском районе Волгограда затянуло ямами.

Дорогу-долгострой в Ворошиловском районе Волгограда затянуло ямами.
Дорога-долгострой в границах от Баррикадной до Иркутской, которую волгоградские автомобилисты ждали с 2010 года, расползлась на мелкие ямы.
— Всего 260 метров асфальта, которые обещали сделать еще в 2010 году, не прошли проверку на прочность, — рассказывает волгоградец Анатолий Сидоренко. — Покатавшись по новой дороге, в октябре прошлого года водители неожиданно столкнулись с пластиковыми ограждениями. Переждали ремонт и вновь вернулись на многострадальный участок. После зимы на нем растянулась цепь ям, прикрытых скромными латками.
Поскупившись на асфальт, дорожники укрыли лишь центр новых брешей в асфальте, уверены волгоградские водители. Не самый удачный ремонт выдают предательски торчащие края ям.
Вопрос о ремонте участка дороги V1.ru письменно адресовал в администрацию Волгограда.
В феврале V1.ru писал о том, что дороги Ворошиловского района получат больше 100 миллионов рублей из областного бюджета. Каким улицам пообещали новую "одежду", читайте в нашем материале.
Разговоры о строительстве дороги от Баррикадной до Иркутской начались еще в 2010 году. Больше семи лет назад на многострадальном участке длиной всего 260 метров появились первые ограждения. Водителям обещали показать новую дорогу уже через год.
О долгоиграющих планах в администрации Волгограда вспомнили только в мае 2016 года, когда в эксплуатацию был принят новый жилой комплекс "Волжский ветер".
Жители обратились к городским и областным властям с просьбой продолжить дорогу к новому жилому массиву. Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда провел аукцион, в итоге стоимость строительства составила 38,5 миллиона рублей. В качестве подрядчика выбрали компанию из Северной Осетии "Дорстройсервис".
Перед началом строительства подрядчик обустроил на участке тротуар длиной 400 метров, оборудовал пешеходные переходы и ливневую канализацию, установил дорожные знаки.
Полностью строительство новой дороги планировалось завершить к 15 октября 2016 года.
В июле строительство связующего участка дороги длиной всего 260 метров в очередной раз остановилось из-за расторжения контракта между администрацией города и фирмой-подрядчиком "Дорстройсервис".

Для справки: Название компании: Дорстройсервис, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева