Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

BHP Billiton планирует развивать производство кобальта.

Одна из крупнейших в мире горнодобывающих компаний - BHP Billiton - планирует развитие производства кобальта, используемого в аккумуляторных батареях, на фоне развития электрического автотранспорта, пишет Bloomberg.
Подразделение BHP Billiton в Западной Австралии Nickel West Operation нацелилось на то, чтобы до конца следующего года продать 90% своей продукции в секторе аккумуляторных батарей. Компания успешно прошла лабораторные испытания по добавлению производства сульфата кобальта вместе со специализированным никелевым продуктом.
По словам главы компании Эдуарда Хегеля, теперь специалисты компании сосредоточены не на производстве кобальта, а на чистоте конечного продукта. Он также отметил, что компания теперь нацелена на продвижение с испытаниями на мини-перерабатывающем заводе.
В то время как сульфат кобальта - химическая форма металла, используемого в автомобильных аккумуляторах и бытовой электронике, - в этом году подвергся ценовому давлению, цены остаются намного выше, чем два года назад, и в начале 2020-х гг. существует риск возникновения кризиса кобальта из-за роста спроса на электромобили.
В BHP уже начали ускорять планы по расширению производства сульфата никеля и рассмотрят утверждения о снижении добычи до 200 тыс. тонн в год, что сделало бы Nickel West крупнейшим в мире заводом. По словам Хегеля, цель подкрепляется сдвигом сектора электромобилей в сторону использования более крупных батарей, которые содержат большее количество никеля.
В рамках этой операции также изучаются долгосрочные варианты комбинирования материалов кобальта и никеля с целью разработки катодных прекурсоров, промежуточного продукта в цепочке поставок аккумуляторных батарей, заявил Хегель, посетивший клиентов в Азии в апреле.
Аналитики Citigroup заявили в июне, что BHP, которая ранее сообщала, что планирует продать подразделение Nickel West, может смягчить свою позицию, чтобы сохранить некоторое влияние в отрасли.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 Октября 2018

В связи с большим количеством запросов, INFOLine объявляет о начале акции на исследования направления «Розничная Торговля». В исследовании «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года» информационное агентство представило рейтинги компаний по семи сегментам ритейла, не относящегося к FMCG.

 

Сегмент

 

Лидер

1

Бытовая, компьютерная
техника и мобильные устройства

М.Видео

2

Fashion / одежда   

Спортмастер

3

Косметика и дрогери

Л'Этуаль

4

DIY, Household и мебель

Leroy Merlin

5

Online ритейлеры

Wildberries

6

Аптечные сети

Ригла

7

Детские товары

Детский Мир

Получить подробную информацию о розничных продажах, полную версию рейтинга, а также прогноз до 2020 года можно в полной версии продукта.
Цели исследования:

·        обзор показателей отрасли в целом и ее отдельных сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптеки, online-торговля)

·        составление рейтингов ритейлеров по выручке, количеству торговых объектов, объему торговой площади по каждому из сегментов (DIY&Household и мебель, бытовая, компьютерная техника и мобильные устройства, fashion и детские товары, косметика и дрогери, аптечный сегмент, online-торговля);

·        описание основных тенденций развития отрасли, важнейших событий, прогнозирование развития отрасли в целом и ее отдельных сегментов;

·        разработка сценарного прогноза развития сегмента розничного рынка Non-Food торговли;

·        анализ потребительского поведения населения;

·        обзор и анализ государственного регулирования. 

Для получения подробной информации об исследовании и представления о формате получения данных, пожалуйста, оставьте заявку на краткую версию, которую оперативно пришлют Вам сотрудники INFOLine.

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением на исследование «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года». Максимальный синергетический эффект от исследования достигается за счёт информации в исследовании «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия». Помимо рейтинга главной сотни торговых сетей, этот продукт содержит подробные бизнес справки по системообразующим ритейлерам страны. Сейчас эти продукты можно приобрести вместе со скидкой. Оставьте свою заявку и получите специальную цену на информационный пакет, до конца Октября!

Спешите воспользоваться предложением!

Срок действия: до 31 Октября 2018.

Оставьте вашу заявку для того чтобы воспользоваться специальной ценой на пакетное предложение ТУТ.

Если у Вас есть вопросы, то задайте их нам по электронной почте: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 доб.184

+7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев